Опубликовано 27 августа, 2014 Ну мне же тату пойдет) У меня типаж внешности такой красоточка моя!!!!уххх!!увижу затискаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 брутальный Не, не совсем. У меня голос для брутальщины не подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 красоточка моя!!!!уххх!!увижу затискаю))) Утю-тю, птенчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хах к пенсии уже не понадобится))я думаю))А кто сейчас с тату?)) на пенсии то с ними и останутся))) вот тогда и набью, что перед старушками - подружками красоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Не, не совсем. У меня голос для брутальщины не подходит)про голос пока не могу ничего сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 про голос пока не могу ничего сказать) Ну на видео же есть мой голос. У меня он мягкий. Не как у прокуренной путаны ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 про голос пока не могу ничего сказать) *его слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну на видео же есть мой голос. У меня он мягкий. Не как у прокуренной путаны ХD искажает видео всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну на видео же есть мой голос. У меня он мягкий. Не как у прокуренной путаны ХD голосок что надо))вот мне мой не нравится))какой то не такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 искажает видео всегда Ну может и так. Но все мой голос хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 голосок что надо))вот мне мой не нравится))какой то не такой))) Спасибо, лапуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну мне же тату пойдет) У меня типаж внешности такой Красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А кто сейчас с тату?)) на пенсии то с ними и останутся))) вот тогда и набью, что перед старушками - подружками красоваться))) У меня есть одна.инициалы бабушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня есть одна.инициалы бабушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо, лапуль По поводу голоса по моему всех бесит свой голос,особенно в записи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 По поводу голоса по моему всех бесит свой голос,особенно в записи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня больше видео бесит. Я не такая, как в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Меня больше видео бесит. Я не такая, как в жизни. Да господи все мы там на вилдео переживаем,у меня вообще все горло сухое было видно как проглатываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы же люди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да господи все мы там на вилдео переживаем,у меня вообще все горло сухое было видно как проглатываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы же люди)) и то верно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня есть одна.инициалы бабушки) как мило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 По поводу голоса по моему всех бесит свой голос,особенно в записи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну не все так парятся как я, я то аж слушать не могу свой на записи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Меня больше видео бесит. Я не такая, как в жизни. ну про видос молчу,это отдельная история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да господи все мы там на вилдео переживаем,у меня вообще все горло сухое было видно как проглатываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы же люди)) канеш, мы живые и не каждый день на камеру снимаемся да и на конкурс такого масштаба выкладываем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 канеш, мы живые и не каждый день на камеру снимаемся да и на конкурс такого масштаба выкладываем)) пхехе. Я-то фоткаюсь очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 канеш, мы живые и не каждый день на камеру снимаемся да и на конкурс такого масштаба выкладываем)) а тут еще и видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты