Опубликовано 27 августа, 2014 мась ты красивунная!не вижу повода переживать,отвечаю!!пусть меня хоть кто то переубедить попытается,не поверю,верю только себе и своим глазам! Ой. Я прям покраснела :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 от настроя, от места где ты находишься..селфи или кто то тя сфотает,не так как надо..не так как ты любишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 на фото не всегда соглашусь,а вот в реале всё отлично,по крайней мере я так думаю))про себя и про тебя))себя я видела,тебя ещё нет))но я думаю всё там супер)) Поглядим - увидим) встретимся - поржем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Педигри а обычную пищу кушает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 от настроя, от места где ты находишься..селфи или кто то тя сфотает,не так как надо..не так как ты любишь.. Для меня селфи это тяжко. Не могу ракурс подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ой. Я прям покраснела :3 не знаю чё краснеть,правда она и есть правда,я абы чё мало знакомым людям не скажу))кто мне нравится я всегда это скажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а обычную пищу кушает? Ну да. Иногда мяско перепадет. Там еще чего. По разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 не знаю чё краснеть,правда она и есть правда,я абы чё мало знакомым людям не скажу))кто мне нравится я всегда это скажу)) Ну Вы прям сегодня захвалили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 не знаю чё краснеть,правда она и есть правда,я абы чё мало знакомым людям не скажу))кто мне нравится я всегда это скажу)) Вся в тебя, писька ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Поглядим - увидим) встретимся - поржем) всё попробуем))поржать над собой это очень сильно!мало кто это умеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Для меня селфи это тяжко. Не могу ракурс подобрать а мне нравится селфи тем что я себя фотать могу как мне нужно и сколько надо перефотать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Вы прям сегодня захвалили) похвала лишней ни когда не была)))настроение!!!боевой дух настраивает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вся в тебя, писька ХD а то)))))с кем свяжешься ...)))))хах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а мне нравится селфи тем что я себя фотать могу как мне нужно и сколько надо перефотать))) Ну это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 похвала лишней ни когда не была)))настроение!!!боевой дух настраивает!! Спасибо за настройку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Вы прям сегодня захвалили) я говорю то, что думаю всегда. Не имею привычки льстить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я говорю то, что думаю всегда. Не имею привычки льстить спасибо на добром слове :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну это да так что встретимся на селфимся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так что встретимся на селфимся)))) Оууу. На всю жизнь память) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я говорю то, что думаю всегда. Не имею привычки льстить я к чему))не приятным любдям и говорить ни чё не буду)))зачем лесть??просто молчу)))а тут прям так и хочется всё сказать))приятной души человечек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Оууу. На всю жизнь память) ты ни как один раз решила тока встретиться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты ни как один раз решила тока встретиться?))) Ну не знаю. Можешь переехать сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну не знаю. Можешь переехать сюда) хитрюшка)))я про Питер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хитрюшка)))я про Питер)) Аааа. Думаю нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Аааа. Думаю нет ну да далековато тебе((ну лан хоть разочек и то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты