Опубликовано 27 августа, 2014 4330 и 59 , для меня крупноват был, в выписке так и написали: узкий таз, ещё и клинически узкий)))))))))))))))) Сейчас он в 5 лет 132 см и 32 кг ... Огогошеньки. Богатырь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Воооот, это примерно те ощущения, когда первые часы после операции, когда в бинтах ещё и компрессионку не одели))))Отлично))) хоть знаю, что ждет если что)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 4330 и 59 , для меня крупноват был, в выписке так и написали: узкий таз, ещё и клинически узкий)))))))))))))))) Сейчас он в 5 лет 132 см и 32 кг ... Я б по швам разошлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Думали вылезет сам)))) А он жирный оказался) И высокий) В УЗИ то посмотреть врачу по ходу религия не позволяла)))))))))))))))))))))))))) Иначе не объяснить это стремление ждать столько) Потом уже когда сколько-то там часов прошло с момента как воды отошли - сказали резать будут) Я на крыльях счастья бежала в операционную))))))))))))))))))) А муж рядом спорил, а может не надо? Может сама?))))))))))))))))))) ой кесарить это жёстко и что в итоге кесарили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 4330 и 59 , для меня крупноват был, в выписке так и написали: узкий таз, ещё и клинически узкий)))))))))))))))) Сейчас он в 5 лет 132 см и 32 кг ... Ого) большой! Меня бы разорвало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Отлично))) хоть знаю, что ждет если что)))) Еще испытаешь. Если не так, то когда третьего родишь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 4330 и 59 , для меня крупноват был, в выписке так и написали: узкий таз, ещё и клинически узкий)))))))))))))))) Сейчас он в 5 лет 132 см и 32 кг ... хороший молодец будет!!!крепкий мужчина и сердцеед))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Еще испытаешь. Если не так, то когда третьего родишь ХD а третьего как-то иначе рожаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Еще испытаешь. Если не так, то когда третьего родишь ХDЯ наверно сразу буду сцеживаться, иначе опять будет разрывать грудь)) хотя есть мысли и вообще не кормить. А потом думаю, старших же кормила, как то тупо третьего обделять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А от чего зависит то. какой шов будет? У тебя ж вертикальный От врача))))) Передо мной девочка была - у неё над лобком горизонтальные, тоже экстренное кесарево, а ровно в 12 ночи была пересменка и мне досталась доктор времён Петра Первого) И она то меня не только вертикально, она ещё и под общим наркозом это делала)))))))))))))))))) что бы не сопротивлялась видимо)))))))))))))) Благо муж рядом был , он с сыном возился сразу, пока меня вышивали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 От врача))))) Передо мной девочка была - у неё над лобком горизонтальные, тоже экстренное кесарево, а ровно в 12 ночи была пересменка и мне досталась доктор времён Петра Первого) И она то меня не только вертикально, она ещё и под общим наркозом это делала)))))))))))))))))) что бы не сопротивлялась видимо)))))))))))))) Благо муж рядом был , он с сыном возился сразу, пока меня вышивали) офигеть... Ну неужели им так плевать на эстетический вид в будущем? А сейчас шрам сильно виден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ой кесарить это жёстко и что в итоге кесарили? Да, против воли мужа))))))))) Он видимо насмотрелся как я на мячике скакала все эти часы молча (просто реветь при нём стыдно было) и решил, что всё так легко и просто)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 От врача))))) Передо мной девочка была - у неё над лобком горизонтальные, тоже экстренное кесарево, а ровно в 12 ночи была пересменка и мне досталась доктор времён Петра Первого) И она то меня не только вертикально, она ещё и под общим наркозом это делала)))))))))))))))))) что бы не сопротивлялась видимо)))))))))))))) Благо муж рядом был , он с сыном возился сразу, пока меня вышивали) о боже натерпелась бедняжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да, против воли мужа))))))))) Он видимо насмотрелся как я на мячике скакала все эти часы молча (просто реветь при нём стыдно было) и решил, что всё так легко и просто))))))))))))))А у меня муж понял, какого это рожать)))) я ему так руку сжимала... А он терпел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а третьего как-то иначе рожаешь?) Если не так - если не сделаешь сиськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да, против воли мужа))))))))) Он видимо насмотрелся как я на мячике скакала все эти часы молча (просто реветь при нём стыдно было) и решил, что всё так легко и просто)))))))))))))) ой ну прям как мой муж,он после аварии весь переломанный был и на 3й день сам отказался от лечения и поехад домой с матерью на скорой))мама на скорой работает,приехала за 300км и забрала тык и он думает что родить тоже не сложно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 От врача))))) Передо мной девочка была - у неё над лобком горизонтальные, тоже экстренное кесарево, а ровно в 12 ночи была пересменка и мне досталась доктор времён Петра Первого) И она то меня не только вертикально, она ещё и под общим наркозом это делала)))))))))))))))))) что бы не сопротивлялась видимо)))))))))))))) Благо муж рядом был , он с сыном возился сразу, пока меня вышивали) Ужасы какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня муж понял, какого это рожать)))) я ему так руку сжимала... А он терпел))) И сломала ему руку хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Если не так - если не сделаешь сиськи отвлеку) в блуд калифорнии в каждом сезоне по 12 серий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 офигеть... Ну неужели им так плевать на эстетический вид в будущем? А сейчас шрам сильно виден? В возрасте 60-70 лет, а ей было не меньше, мне кажется они уже по старинке режут, как учили (раньше же всегда вертикальные были)... Сейчас вот: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня муж понял, какого это рожать)))) я ему так руку сжимала... А он терпел))) вот кстати я руку сжимала своему когда ехали во Псков в рд,но счас он говорит мол не больно ему было,а я то помню как его скрючивало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И сломала ему руку хD в обморок муж не упал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 в обморок муж не упал? обычно мужиков откачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 отвлеку) в блуд калифорнии в каждом сезоне по 12 серий?) Ага, серии раз в месяц выходили) Как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 В возрасте 60-70 лет, а ей было не меньше, мне кажется они уже по старинке режут, как учили (раньше же всегда вертикальные были)... Сейчас вот: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_3606.JPG Закрыла тату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты