Опубликовано 27 августа, 2014 Час с начала схваток и до самых родов?)) нифига ты шустрая быро отстрелялась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я уже привыкла к этому ощущению) Трое детей) хорошо, когда было чему распирать:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, о родах, схватках и прочем) Когда грудь делают - перве дни ощущение что молоком наливается, распирание такое) Прям один в один) читала в граппе об этом))много девочек описывали эти ощущения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А меня 18 часов имели в роддоме) Сначала я дома полдня собиралась) Не особо торопясь, а потом в роддоме с капельницей издевались. И мелкий вылазить не хотел, ни по хорошему, ни по плохому, упёртый, такой и растёт)))))))))))))))))) В итоге прокесарили)) Фигасе. А че мучили-то мою клеопатриху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Дааа. У меня в 11 ночи воды отошли и в 12/10 примерно родила молодцы детки,не мучали мамачку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А меня 18 часов имели в роддоме) Сначала я дома полдня собиралась) Не особо торопясь, а потом в роддоме с капельницей издевались. И мелкий вылазить не хотел, ни по хорошему, ни по плохому, упёртый, такой и растёт)))))))))))))))))) В итоге прокесарили)) Дай мне их адрес. Я разберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хорошо, когда было чему распирать:/ Ага. Мою однерку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, о родах, схватках и прочем) Когда грудь делают - перве дни ощущение что молоком наливается, распирание такое) Прям один в один)Ооо)) знакомы ощущения. Буду знать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 тогда понятно))) у нас на тот период в местном рд так сказать отпуск был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Дааа. У меня в 11 ночи воды отошли и в 12/10 примерно родилаКлассно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ага. Тоже самое. Но Я не орала даже. Я боль переношу я немного поорала в основном стискивала зубы и мычала)))хДД подушку порвала и матрас)))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хорошо, когда было чему распирать:/У меня молока было столько, что можно было еще пол отделения прокормить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня молока было столько, что можно было еще пол отделения прокормить))) А у меня с последней не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я немного поорала в основном стискивала зубы и мычала)))хДД подушку порвала и матрас)))хДДЯ стонааала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я немного поорала в основном стискивала зубы и мычала)))хДД подушку порвала и матрас)))хДД Я поплакала в утку и усе ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А меня 18 часов имели в роддоме) Сначала я дома полдня собиралась) Не особо торопясь, а потом в роддоме с капельницей издевались. И мелкий вылазить не хотел, ни по хорошему, ни по плохому, упёртый, такой и растёт)))))))))))))))))) В итоге прокесарили)) круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Фигасе. А че мучили-то мою клеопатриху? Думали вылезет сам)))) А он жирный оказался) И высокий) В УЗИ то посмотреть врачу по ходу религия не позволяла)))))))))))))))))))))))))) Иначе не объяснить это стремление ждать столько) Потом уже когда сколько-то там часов прошло с момента как воды отошли - сказали резать будут) Я на крыльях счастья бежала в операционную))))))))))))))))))) А муж рядом спорил, а может не надо? Может сама?))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня с последней не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня оба раза лактостаз с температурой 40... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Из роддома ни одного еще нормальным не выпустили. Все как из асвенсена:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Думали вылезет сам)))) А он жирный оказался) И высокий) В УЗИ то посмотреть врачу по ходу религия не позволяла)))))))))))))))))))))))))) Иначе не объяснить это стремление ждать столько) Потом уже когда сколько-то там часов прошло с момента как воды отошли - сказали резать будут) Я на крыльях счастья бежала в операционную))))))))))))))))))) А муж рядом спорил, а может не надо? Может сама?)))))))))))))))))))Сколько вес и рост?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня оба раза лактостаз с температурой 40... Воооот, это примерно те ощущения, когда первые часы после операции, когда в бинтах ещё и компрессионку не одели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я поплакала в утку и усе ХD ти моя крепышка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сколько вес и рост?) 4330 и 59 , для меня крупноват был, в выписке так и написали: узкий таз, ещё и клинически узкий)))))))))))))))) Сейчас он в 5 лет 132 см и 32 кг ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Думали вылезет сам)))) А он жирный оказался) И высокий) В УЗИ то посмотреть врачу по ходу религия не позволяла)))))))))))))))))))))))))) Иначе не объяснить это стремление ждать столько) Потом уже когда сколько-то там часов прошло с момента как воды отошли - сказали резать будут) Я на крыльях счастья бежала в операционную))))))))))))))))))) А муж рядом спорил, а может не надо? Может сама?))))))))))))))))))) А от чего зависит то. какой шов будет? У тебя ж вертикальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ти моя крепышка)) Я старалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты