Опубликовано 27 августа, 2014 пхехе. Я-то фоткаюсь очень редко ну тем более))я часто,но не нравлюсь почти ни где себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а тут еще и видео вот вот!не обычно и ответственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну тем более))я часто,но не нравлюсь почти ни где себе)) Я не фотогенична. Совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну тем более))я часто,но не нравлюсь почти ни где себе)) Может просто своих ракурсов не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я не фотогенична. Совсем. неправда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Может просто своих ракурсов не знаю очень даже фотогенична 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 неправда Ну Я в зеркале вижу совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 очень даже фотогенична И то, что в зеркале мне больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Я в зеркале вижу совсем другое хорошо. Скинь фото отражения в зеркало тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И то, что в зеркале мне больше нравится вы чем своего таксёныша кормите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я не фотогенична. Совсем. я всегда по разному, раз от раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Я в зеркале вижу совсем другое мы порой иначе видим чем люди видят нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я всегда по разному, раз от раза я вообще всегда на фото разная) но я люблю свои фото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хорошо. Скинь фото отражения в зеркало тогда) Вот тут больше похоже на то, что Я в зеркале вижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 вы чем своего таксёныша кормите?? Педигри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я вообще всегда на фото разная) но я люблю свои фото))) Я тоже разная, но мне все почти не нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мы порой иначе видим чем люди видят нас))) Я типо на самом деле страшнее? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вот тут больше похоже на то, что Я в зеркале вижу мась ты красивунная!не вижу повода переживать,отвечаю!!пусть меня хоть кто то переубедить попытается,не поверю,верю только себе и своим глазам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вот тут больше похоже на то, что Я в зеркале вижу красивые выразительные черты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 красивые выразительные черты Не всегда на фото так выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 красивые выразительные черты Может и от настроения зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Может и от настроения зависит от настроя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я типо на самом деле страшнее? ХD ты чё))я не то говорила)))если ты считаешь свою внешность не достаточной,то ты просто к ней излишне придераешься так как видишь себя изо дня в день, а другие люди видят нас иначе,в движениях,общении,мимика жесты и всё такое))ты зайчёныш красивый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Не всегда на фото так выходит на фото не всегда соглашусь,а вот в реале всё отлично,по крайней мере я так думаю))про себя и про тебя))себя я видела,тебя ещё нет))но я думаю всё там супер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Может и от настроения зависит очень даже зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты