Опубликовано 28 августа, 2014 Мы в один момент решили не прыгать, как козы дранные и облюбовали эту темку ХD да вы все темы 'облюбовали')) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, Яна! Я думаю, что выскажу общее мнение - с видео намного интереснее просматривать анкеты. Нежели только с фото. Как-то все живее становится. Вам огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Вы очень красивая....ииии такая стройняха! И капец какая общительная. Я, конечно, не смогу все прочитать сообщения. И поэтому уверена, что повторюсь - УДАЧИ вам огромной! спасибо, Аня:* прочесть все сообщения, которые мы 'наобщали' на этом форуме просто нереально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я сама болею не за себя! И свой единственный голос я отдам не за свою кандидатуру)) в этом конкурсе есть участница, которая очень хочет и достойна победы)) а главное, для нее опи для нее осознанное адекватное решение (про остальных я это сказать не могу, к сожалению)! Удачи ей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Мы в один момент решили не прыгать, как козы дранные и облюбовали эту темку ХD ни скакать как козы драные и сидеть мы решили, помнится, в Дашиной теме))))))))) но это решение ничего не изменило)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я сама болею не за себя! И свой единственный голос я отдам не за свою кандидатуру)) в этом конкурсе есть участница, которая очень хочет и достойна победы)) а главное, для нее опи для нее осознанное адекватное решение (про остальных я это сказать не могу, к сожалению)! Удачи ей))) Ты как в глаза смотреть нам будешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Утро началось прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Утро началось прекрасно))) Ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ахаха да а чё)))нормац всё))главно дождя нет за окном)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ты как в глаза смотреть нам будешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 спокойно) Или не смотришь вовсе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Или не смотришь вовсе?))) никогда не прячу своих шикарных глаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Вот как в таких условиях вообще записать видео?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Вот как в таких условиях вообще записать видео?))) Мешает?) Че у тебя на шее? Мне нравится очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Мешает?) Че у тебя на шее? Мне нравится очень колье серебряное) фирма Мантра. Эти кристаллы защитные вроде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 колье серебряное) фирма Мантра. Эти кристаллы защитные вроде)) Класс. Люблю такие штуки безумно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Класс. Люблю такие штуки безумно и я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Прикольное видео ! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот как в таких условиях вообще записать видео?))) Какие клевые губы! Можно нескромный вопрос свои?( наличие геля?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие клевые губы! Можно нескромный вопрос свои?( наличие геля?) Surgiderm в помощь был)) см. Темы Диспорт, Увеличение губ гелем, Мезо (я там писала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот как в таких условиях вообще записать видео?))) А что за порода?!собачка же да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 А что за порода?!собачка же да? американский кокер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 американский кокер) Он похож на Джима Мориссона ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Он похож на Джима Мориссона ХD ага)) он такой)) http://youtu.be/jyhdyG1uvcs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 ага)) он такой)) http://youtu.be/jyhdyG1uvcs посмотри плиз, видео доступно или нет для просмотра??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты