Опубликовано 27 августа, 2014 ну да далековато тебе((ну лан хоть разочек и то)) Нее. Я про то, что буду приезжать. Мне СПб нравится очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нее. Я про то, что буду приезжать. Мне СПб нравится очень ну тык как нить может и пересечёмся))как знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вот тут больше похоже на то, что Я в зеркале вижуТы пупсик! Красивые черты лица. Правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ты пупсик! Красивые черты лица. Правда! :rolleyes: :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну усе. У меня от ваших слов струйный оргазм глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну усе. У меня от ваших слов струйный оргазм глаз воу ни чё себе)))вот это даа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо за настройку) слышь ты Кадыровна)))ты такая эффектная, а главное со своей изюминкой женщина шо ты нас за нос водишь м? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 слышь ты Кадыровна)))ты такая эффектная, а главное со своей изюминкой женщина шо ты нас за нос водишь м? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, Поликапорповна) иногда хочется милашестей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 слышь ты Кадыровна)))ты такая эффектная, а главное со своей изюминкой женщина шо ты нас за нос водишь м? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж))нас не нуно обманивать и прибедняться)))мы тоже любим похвалу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да уж))нас не нуно обманивать и прибедняться)))мы тоже любим похвалу))))) блин звучит как напросилась)))не подумайте так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 блин звучит как напросилась)))не подумайте так))) Ты тоже у нас красопетина ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 блин звучит как напросилась)))не подумайте так))) Это норма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ты тоже у нас красопетина ))))))))) ой да ладно скажешь тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Это норма) в роде того,если сама не напросишься....ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет, Яна! Я думаю, что выскажу общее мнение - с видео намного интереснее просматривать анкеты. Нежели только с фото. Как-то все живее становится. Вам огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Вы очень красивая....ииии такая стройняха! И капец какая общительная. Я, конечно, не смогу все прочитать сообщения. И поэтому уверена, что повторюсь - УДАЧИ вам огромной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет, Яна! Я думаю, что выскажу общее мнение - с видео намного интереснее просматривать анкеты. Нежели только с фото. Как-то все живее становится. Вам огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Вы очень красивая....ииии такая стройняха! И капец какая общительная. Я, конечно, не смогу все прочитать сообщения. И поэтому уверена, что повторюсь - УДАЧИ вам огромной! Мы в один момент решили не прыгать, как козы дранные и облюбовали эту темку ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Яночка была не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 засорили тут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Яночка была не против Да можем до конца не быть козами этого конкурса ,и оставаться ночевать у Яночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да можем до конца не быть козами этого конкурса ,и оставаться ночевать у Яночки Да ладно тебе) Мне удобно в одной теме общаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да ладно тебе) Мне удобно в одной теме общаться) ну конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 засорили тут)) засорили... натоптали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> классно. хорошая общалка получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да ладно тебе) Мне удобно в одной теме общаться) И мнеа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вот и заплатили за свое 'кажется'! офигеть"! думала, такое только в фильмах бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 засорили... натоптали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> классно. хорошая общалка получилась. наследили не много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты