Опубликовано 27 августа, 2014 У меня боль адская была. Но роды были стремительные. Дочку за 3 часа 35 мин родила, сына 5 часов 55 минут отстрелялась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня муж сл мной был, мне было норм))) отвлекал меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а остальные родственники, друзья? остальные родственники в Белоруссии....а друзья не при машинах тогда были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 отстрелялась)Сама не ожидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже домой скорее хотела ой домой приехали и не зря говорят,дома и стены помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня боль адская была. Но роды были стремительные. Дочку за 3 часа 35 мин родила, сына 5 часов 55 минут Я первого за час родила, а остальных по 3 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня муж сл мной был, мне было норм))) отвлекал меня Я б не смогла так отвлечься. Прибила бы его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты нам про схватки и роды рассказываешь)) у всех по разному было,у кого то 3 часа у кого то больше,я про себя рассказываю да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ой домой приехали и не зря говорят,дома и стены помогаюту вас в роддом только на автомобиле пускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у всех по разному было,у кого то 3 часа у кого то больше,я про себя рассказываю да) индивидуальная родовая активность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня муж сл мной был, мне было норм))) отвлекал меня это здорово!!!но раз я в другом городе рожала 140 км от дома,поэтому не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я первого за час родила, а остальных по 3 часа везухааааа))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у всех по разному было,у кого то 3 часа у кого то больше,я про себя рассказываю да) У меня почему-то все быстро проходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я первого за час родила, а остальных по 3 часаЧас с начала схваток и до самых родов?)) нифига ты шустрая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 везухааааа))))))))))))))) Меня с первым в 11 часов привезли, а в полночь Я уже родила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, о родах, схватках и прочем) Когда грудь делают - перве дни ощущение что молоком наливается, распирание такое) Прям один в один) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я б не смогла так отвлечься. Прибила бы его) я во время схваток не могла думать ни о чём как только бы скорее родить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Час с начала схваток и до самых родов?)) нифига ты шустрая Дааа. У меня в 11 ночи воды отошли и в 12/10 примерно родила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у вас в роддом только на автомобиле пускают? я в другом городе рожала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 индивидуальная родовая активность верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, о родах, схватках и прочем) Когда грудь делают - перве дни ощущение что молоком наливается, распирание такое) Прям один в один) Я уже привыкла к этому ощущению) Трое детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня почему-то все быстро проходило это хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я в другом городе рожала)) тогда понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я во время схваток не могла думать ни о чём как только бы скорее родить.. Ага. Тоже самое. Но Я не орала даже. Я боль переношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А меня 18 часов имели в роддоме) Сначала я дома полдня собиралась) Не особо торопясь, а потом в роддоме с капельницей издевались. И мелкий вылазить не хотел, ни по хорошему, ни по плохому, упёртый, такой и растёт)))))))))))))))))) В итоге прокесарили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты