Опубликовано 26 августа, 2014 А это мат? Простите... форум публичный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 так иди спи))) У меня ментальные зубочистки. Наоборот не хочу спать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже в это верю. Надо благодарить за все так, как-будто у теб яэто уже естьэто работает точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вариантов не так много,продавец или посудомойка)) а ты хоти мэром например!!!!! Не скромничай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня ментальные зубочистки. Наоборот не хочу спать)ааааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это работает точно Все вокруг начинает перестраиваться под твои желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а ты хоти мэром например!!!!! Не скромничай не я не патриот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все вокруг начинает перестраиваться под твои желания) нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не я не патриот)) я после первого выезда заграницу перестала им быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 нет Ты настраиваешь себя на нужную волну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не я не патриот)) А че так? А как же "Я русский" маечка? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я после первого выезда заграницу перестала им быть)) Понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты настраиваешь себя на нужную волну тоньше немного) с вибрациями связано) но я уже устала лекции читать сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тоньше немного) с вибрациями связано) но я уже устала лекции читать сегодня))) Окей. Я не заставляю) Как тебе удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А че так? А как же "Я русский" маечка? ХD от роднясь не бывало)) когда все в кедах и треко с вытянутыми коленями ходили, я - в костюме RBK и кроссовках Adidas)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Окей. Я не заставляю) Как тебе удобно в гугле сама забей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 от роднясь не бывало)) когда все в кедах и треко с вытянутыми коленями ходили, я - в костюме RBK и кроссовках Adidas)) А Я в кедах, джинсах и футболке с любимой группой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в гугле сама забей) Я могу и документальные фильмы поискать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в гугле сама забей) Я вообще на паблик Дискавери подписана. Смотрю иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в гугле сама забей) ООоооочень люблю исторические фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я в кедах, джинсах и футболке с любимой группой) ну это намного позже)) я то в 80-е))) это вообще бы политический скандал!) мама в школу сходила, сказала, чтоб завидовали молча и все отстали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я могу и документальные фильмы поискать) конечно. Даже лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ООоооочень люблю исторические фильмы я кстати тоже обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну это намного позже)) я то в 80-е))) это вообще бы политический скандал!) мама в школу сходила, сказала, чтоб завидовали молча и все отстали)) А ты какого года рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я кстати тоже обожаю пионером успела побыть небось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты