Опубликовано 26 августа, 2014 Все живут ради эмоций,от этого не уйти Миром правят секс,деньги ,и чувство голода)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Его еще не закрыли?))) 10 лет ему. новая площадка. новый дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Его еще не закрыли?))) короче фигулечки на рогулечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Особенно на доме 2К нам недавно Рустам приезжал, я потом в газете прочитала, обосрал всех девок и уехал ))) ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дурдом полный Хомяки же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Там прям всем эмоции нужны там вообще искусственное все. Где вы чувства то увидели??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 К нам недавно Рустам приезжал, я потом в газете прочитала, обосрал всех девок и уехал ))) ппц Ооо, Русильда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 10 лет ему. новая площадка. новый домДа ладно?)))) жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 там вообще искусственное все. Где вы чувства то увидели??? Я нигде. Там все ради шоу и рейтингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 К нам недавно Рустам приезжал, я потом в газете прочитала, обосрал всех девок и уехал ))) ппц ну он же superstar)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладно?)))) жесть Ага. Еще в этом году хату в Мск разыгрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладно?)))) жесть Среди хомяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Миром правят секс,деньги ,и чувство голода)))) о, Даша)) я уже соскучилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 жаркие страны тебе в помощь)) были б бабосы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ага. Еще в этом году хату в Мск разыгрывают опять ведущая выиграет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну он же superstar))))Какашка он. (Не буду в грубой форме, ну вы поняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу к админу на ручки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 были б бабосы))) наши курортные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я маленькая и боюсь темноты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу к админу на ручки не откажут, думаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 опять ведущая выиграет))) нее. у них там сейчас голоса проверяют. прям как у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я маленькая и боюсь темноты ты опи боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 нее. у них там сейчас голоса проверяют. прям как у нас) ну придумают че-нить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 К нам недавно Рустам приезжал, я потом в газете прочитала, обосрал всех девок и уехал ))) ппц тык Петрович он же Гей))))ему тока Ильюша нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не откажут, думаю)))) Ну Даша соблазнила поддержкой, да формами своими шикарными. А Я слюни распустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты