Опубликовано 26 августа, 2014 Споки тогда,девки не могу...пол второго ночи( ложись Дашуль,завтра ждём)))сладких)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У нас пол 12я. Тоже спать надо. Дети спят уже.. приятных снов) у нас вообще 4:34)) я уже весь кофе выхлебала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 отдохни) ты как на заводе здесь вкалываешь)) Молодость не оргазм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 так ты какие сутки то сидишь?!))) ни вопрос)) я лежа уже)) в теплой кроватке))Я тоже валяюсь под одеялом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 приятных снов) у нас вообще 4:34)) я уже весь кофе выхлебала))) Не бережешь себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 зачем я помню это ещё с зимы)) это не для запоминания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже валяюсь под одеялом))) Чертовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже валяюсь под одеялом))) Ща возьму кровать поставлю. И буду сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не бережешь себя завтра в офисе отдохну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже валяюсь под одеялом))) Типа валяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ща возьму кровать поставлю. И буду сидеть ляг лучше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 завтра в офисе отдохну)) То, что кофе много пьешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это не для запоминания))) для цели и её выполнения в срок))дада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Типа валяюсь который час у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ляг лучше)) Спать пока не хочется блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 который час у вас? 22/35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 То, что кофе много пьешь сегодня только))) теперь спать не хочу) буду 'блудливую Калифорнию' смотреть)) первую серию сегодня в пробке посмотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 22/35ну еще детское)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сегодня только))) теперь спать не хочу) буду 'блудливую Калифорнию' смотреть)) первую серию сегодня в пробке посмотрела)) И как тебе сериальчик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну еще детское)) А Я с зубачистками в глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 для цели и её выполнения в срок))дада)) визуализации)) чем детальнее ты представляете свою цель, тем она достижимей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 И как тебе сериальчик?) 'обычно я рекомендую трижды прочесть 'Отче наш', но вам это не поможет. Поэтому я просто сделаю вам минет'))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я с зубачистками в глазах так иди спи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 визуализации)) чем детальнее ты представляете свою цель, тем она достижимей Я тоже в это верю. Надо благодарить за все так, как-будто у теб яэто уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 визуализации)) чем детальнее ты представляете свою цель, тем она достижимей вариантов не так много,продавец или посудомойка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты