Опубликовано 26 августа, 2014 Нина))) это было 100500 лет назад))) теперь красивая, замужняя женщина! С тремя прекрасными детьми! Тебя любит муж, и любит такую какая есть. (Грудь не счет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну да. Ты права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это да. Может из меня бы тоже сильная баба вышла бы из тебя выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 подними))) кстати, если человеку говорить, какой он замечательный почаще, он и вправду станет таким, каким ты хочешь его видеть! Проверно Я ему говорю) Постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мне лично только грудь нужна. Остальное все норм) только тело подкачать, но это в моих силах вот и я про грудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да. Ты права. да точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 из тебя выйдет Может позже. Пока Я еще эмоциональна. Но добиться хочу многого. Свое дело это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я ему говорю) Постоянно жди) результат сама потом увидишь и обалдеешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да точно Хочу быть независимой и красивой женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Может позже. Пока Я еще эмоциональна. Но добиться хочу многого. Свое дело это точно эмоции излишние нас губят! Контроль нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу быть независимой и красивой женщиной будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 жди) результат сама потом увидишь и обалдеешь!! Пошлет меня и найдет сисястую бабу хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 будешьвот ты будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 эмоции излишние нас губят! Контроль нужен Я стараюсь. Сейчас все больше себя контролирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу быть независимой и красивой женщинойИ будешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все в твоих руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пошлет меня и найдет сисястую бабу хD хуже ему не нужна, а лучшей он)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот ты будешь. Спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо за поддержку да я искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да я искренне все готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все готова сопли только не подтираю!!! Никому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да я искренне Я верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сопли только не подтираю!!! Никому! Боюсь очерстветь просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я стараюсь. Сейчас все больше себя контролируюА я спокойна как танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сопли только не подтираю!!! Никому! Я уже иной раз ко многому хладнокровно отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Боюсь очерстветь просто. ну с тремя детьми это нереально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А я спокойна как танк. Может дело в возрасте? Какой-то рубеж лет в 25 например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты