Опубликовано 26 августа, 2014 ни у одной тебя Че тоже было в школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Может Я такой же потом стану. Фиг знает. я не идеал! Просто пытаюсь выжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ни у одной тебя Дети такие жестокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Долго искатьну щас бы чикнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Меня один батя растил. Откуда мне знать. как за собой ухаживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 слабаков сразу расстерзают! плохо когда находят слабых и на них налетают,очень не приветствую это,дабы сама была слабой и меня принижали,а счас не дам себя в обиду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну щас бы чикнула))) Ща попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну щас бы чикнула))) У меня камера не очень на телефоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я не идеал! Просто пытаюсь выжить все мы не идеальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Дети такие жестокие да это всегда было. Еще когда я училась в школе дети, озлобленные своими же родителями, были. И будут! Потому что этот народ не победишь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 плохо когда находят слабых и на них налетают,очень не приветствую это,дабы сама была слабой и меня принижали,а счас не дам себя в обиду))) Сейчас думаешь: эх, туда бы меня с этими мозгами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все мы не идеальны канешн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ща попробую я кстати не заметила горбинки у тя,тоже посмотрела бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Меня один батя растил. Откуда мне знать. как за собой ухаживать? да и мне вообще никто не объяснял как помаду наносить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да это всегда было. Еще когда я училась в школе дети, озлобленные своими же родителями, были. И будут! Потому что этот народ не победишь!!!!! В школе, как на зоне блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я кстати не заметила горбинки у тя,тоже посмотрела бы)) Найду и покажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня камера не очень на телефоне какая есть)) давай уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да и мне вообще никто не объяснял как помаду наносить)) Ооо. Я вообще не красилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 какая есть)) давай уже Для меня это тяжко. Нос больная тема моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 какая есть)) давай уже Очень расстраиваюсь при виде профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Найду и покажу что за комплексы?)) ты симпатичная девушка!! Раскидывайся фотками, пусть умрут от зависти все!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Очень расстраиваюсь при виде профиля вот и я о том же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Очень расстраиваюсь при виде профиля кидай! Обещаю здоровую критику со своей стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 что за комплексы?)) ты симпатичная девушка!! Раскидывайся фотками, пусть умрут от зависти все!)) О дааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 О дааа) еще не верит!!!! Я серьезно без сарказма!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты