xxx

Идеальный подарок от гениального хирурга!

В теме 1 488 сообщений

Так можно с дитём самореализовываться, подавая тут же ему пример и давая хорошую основу в жизни, будет как можно раньше более независим)

Стася только после полуночи подскочет) А я тут)

Так я с диет ми самореализовывать) я же его не обратно запихала)
0

Поделиться сообщением

вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!!

)))
0

Поделиться сообщением

помощь в нашем случае не отъемлемая часть))

Я вообще ранимая бабуля

0

Поделиться сообщением

дитем*
0

Поделиться сообщением

Пхаха. Ой не могу

0

Поделиться сообщением

вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!!

Ну думаю тв направишь свою невестку в правильное русло ,салон красоты ит.д
0

Поделиться сообщением

Я вообще ранимая бабуля

эх встретимся,ох встретимся мы,поболтаем обо всём )))надеюсь))

0

Поделиться сообщением

Ну думаю тв направишь свою невестку в правильное русло ,салон красоты ит.д

Какое правильно русло? Неформалки это не плохо жеж

0

Поделиться сообщением

)))

я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!)))
0

Поделиться сообщением

эх встретимся,ох встретимся мы,поболтаем обо всём )))надеюсь))

Ну да. Обнимашки и пожраааать

0

Поделиться сообщением

я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!)))

Фига се. Гурман

0

Поделиться сообщением

Не угодишь. Иш какой избирательный

0

Поделиться сообщением

Какое правильно русло? Неформалки это не плохо жеж

я не собираюсь. Приму любой его выбор
0

Поделиться сообщением

Даша, Я боюсь!!!1111

Самое главное человека наррвить,он может вариться в этом и не видеть себя со стороны!))))
0

Поделиться сообщением

Молодец, парень)) отлично рассуждает)) ведь в действительности, дочки берут много чего от мам. Так же как сыновья от пап
0

Поделиться сообщением

Молодец, парень)) отлично рассуждает)) ведь в действительности, дочки берут много чего от мам. Так же как сыновья от пап

Хочешь посмотреть какой будет твоя женщина - посмотри на мать

0

Поделиться сообщением

все любим себя в какой то мере, главное не забывать о близких, о наших детках, им не малое время и напрвление нужно, как подготовишь к жизни, так они и будут этим руководствоваться, главное человечка воспитать, а красоту не на столько сложно сохранять(не считая грудь конечно...после родовые..)

0

Поделиться сообщением

все любим себя в какой то мере, главное не забывать о близких, о наших детках, им не малое время и напрвление нужно, как подготовишь к жизни, так они и будут этим руководствоваться, главное человечка воспитать, а красоту не на столько сложно сохранять(не считая грудь конечно...после родовые..)

Вот мое наблюдение: девочки-дурнушки потом ого-го какими красотками вырастают

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.