Опубликовано 26 августа, 2014 Так можно с дитём самореализовываться, подавая тут же ему пример и давая хорошую основу в жизни, будет как можно раньше более независим) Стася только после полуночи подскочет) А я тут) Так я с диет ми самореализовывать) я же его не обратно запихала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 помощь в нашем случае не отъемлемая часть)) Я вообще ранимая бабуля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Так я с диет ми самореализовывать) я же его не обратно запихала) дитем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Так я с диет ми самореализовывать) я же его не обратно запихала) Пхаха. Ой не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дитем* Да ладн. Мы тебя поняли. Словарем бить не будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даша, Я боюсь!!!1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!!Ну думаю тв направишь свою невестку в правильное русло ,салон красоты ит.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я вообще ранимая бабуля эх встретимся,ох встретимся мы,поболтаем обо всём )))надеюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну думаю тв направишь свою невестку в правильное русло ,салон красоты ит.д Какое правильно русло? Неформалки это не плохо жеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ))) я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 эх встретимся,ох встретимся мы,поболтаем обо всём )))надеюсь)) Ну да. Обнимашки и пожраааать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даша, Я боюсь!!!1111 чего?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!))) Фига се. Гурман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!))) Не угодишь. Иш какой избирательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Какое правильно русло? Неформалки это не плохо жеж я не собираюсь. Приму любой его выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даша, Я боюсь!!!1111Самое главное человека наррвить,он может вариться в этом и не видеть себя со стороны!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 чего?)) Много народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 чего?)) Я социофоб, честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я сына, проучившегося в 1-М классе месяца два, спросила, кто из девочек ему нравится? Он ответил, что никто. Я заметила, Женя (одноклассница) симпатичная девочка. На что он мне ответил, что 'Женя-то может и симпатичная, да только ты на ее маму посмотри ( лицо скривил!) вырастит-такая же станет!) это первый класс!!!)))Молодец, парень)) отлично рассуждает)) ведь в действительности, дочки берут много чего от мам. Так же как сыновья от пап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я не собираюсь. Приму любой его выбор Ну и правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Молодец, парень)) отлично рассуждает)) ведь в действительности, дочки берут много чего от мам. Так же как сыновья от пап Хочешь посмотреть какой будет твоя женщина - посмотри на мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все любим себя в какой то мере, главное не забывать о близких, о наших детках, им не малое время и напрвление нужно, как подготовишь к жизни, так они и будут этим руководствоваться, главное человечка воспитать, а красоту не на столько сложно сохранять(не считая грудь конечно...после родовые..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все любим себя в какой то мере, главное не забывать о близких, о наших детках, им не малое время и напрвление нужно, как подготовишь к жизни, так они и будут этим руководствоваться, главное человечка воспитать, а красоту не на столько сложно сохранять(не считая грудь конечно...после родовые..) Вот мое наблюдение: девочки-дурнушки потом ого-го какими красотками вырастают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты