Опубликовано 26 августа, 2014 иногда тоже хочется придушить отдельных! Но сдерживаешь свои эмоции! Потому что самое страшное наказание для человека - это игнор!! Поверьте Знаю. Человек еще больше бесится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А ЧЕ МЕНЯ ТОГДА БУРАТИНОМ ОБЗЫВАЛИ? да ты еще роддом вспомни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 иногда тоже хочется придушить отдельных! Но сдерживаешь свои эмоции! Потому что самое страшное наказание для человека - это игнор!! Поверьте Я той же политики. Игнор. Это самое крутое))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 может из-за находчивости?)) Фиг знает. Чуть не матюкнулась ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да ты еще роддом вспомни!!! ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ ЖОПУ ЧАЩЕ ОСТАЛЬНЫХ ВЫТИРАЛИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 "Нина, а почему ты такая страшная?" и как ты типа свой 'недостаток' планируешь исправить интересно??? Увеличив основной нос????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 "Нина, а почему ты такая страшная?"Пф. Это так во втором классе тебя спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 "Нина, а почему ты такая страшная?" что за само ирония? всё у тя норм и сама по себе красива чего уж там говорить)))реально не наговаривай)))бусь тя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я той же политики. Игнор. Это самое крутое))) они аж бесятся!!!! Еще и от того, что ты достойнее их оказался и в то же г... Не полез, не уподобился ис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и как ты типа свой 'недостаток' планируешь исправить интересно??? Увеличив основной нос????? Нее. Убрав горбинку. Или назион понизить. или прогибчик сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и как ты типа свой 'недостаток' планируешь исправить интересно??? Увеличив основной нос????? Один прогиб и ты погиб ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пф. Это так во втором классе тебя спрашивали? В 8-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Один прогиб и ты погиб ХD в переносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 они аж бесятся!!!! Еще и от того, что ты достойнее их оказался и в то же г... Не полез, не уподобился ис дада))) вот это и есть победа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в переносить?блин. В переносице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я той же политики. Игнор. Это самое крутое))) игнор это святое))правда не все от него бесятся))))не все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 что за само ирония? всё у тя норм и сама по себе красива чего уж там говорить)))реально не наговаривай)))бусь тя)) Так выглядит, как-будто Я на комплименты нарываюсь. Не будем обо мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дада))) вот это и есть победа.это не победа. Просто маленькая невинная месть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 В 8-9Ааа.. Ну ясно)) еще хуже, у мальчиков переходный возраст как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 блин. В переносице? Ну там эту область понижают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 блин. В переносице? Совсем на чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа.. Ну ясно)) еще хуже, у мальчиков переходный возраст как раз. вот! Проблема из детства!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это не победа. Просто маленькая невинная месть)) В значит варенье ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа.. Ну ясно)) еще хуже, у мальчиков переходный возраст как раз. Это девочки говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Совсем на чуток ну если ты хочешь... Хотя я честно не вижу необходимости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты