Опубликовано 26 августа, 2014 мне лично только грудь нужна. Остальное все норм) только тело подкачать, но это в моих силах я так же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 коллега) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо, что мой муж к этому адекватно относится. Я спокойно могу выйти со своими парнями друзьями прогуляться, при том, что я там одна девочка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а красавицы-то потому что муливались?!По любому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо, что мой муж к этому адекватно относится. Я спокойно могу выйти со своими парнями друзьями прогуляться, при том, что я там одна девочка)) это редкость для мужчины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а красавицы-то потому что муливались?! Скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо, что мой муж к этому адекватно относится. Я спокойно могу выйти со своими парнями друзьями прогуляться, при том, что я там одна девочка)) У меня только один лучший друг. Он сейча в армии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это редкость для мужчины)) мой ревнует ко всем, кроме одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Скорее всего и к чьим словам то ты прислушиваешься, не пойму???? Неудачниц???!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня только один лучший друг. Он сейча в армии но вернется когда-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я так же! вам хорошо. Не у меня с чсв все норм. Я знаю себе цену. но некоторые недостатки раздражают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мой ревнует ко всем, кроме одного и мой) этот один - сын))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это редкость для мужчины))У нас полное доверие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и к чьим словам то ты прислушиваешься, не пойму???? Неудачниц???!!!! Уже не слушаю. но анализирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 но вернется когда-нибудь)) через год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и мой) этот один - сын))) пхехе) собственники че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вам хорошо. Не у меня с чсв все норм. Я знаю себе цену. но некоторые недостатки раздражают я поняла, что у тебя с чсд все хорошо. Просто 'угнали' тебя в детстве( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У нас полное доверие) у нас тоже)) это просто природа мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 пхехе) собственники че вот вот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У нас полное доверие) у моего видать самооценка не очень. хоть он этого и не показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я поняла, что у тебя с чсд все хорошо. Просто 'угнали' тебя в детстве( Это да. Может из меня бы тоже сильная баба вышла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Где мой мягкий админ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Уже не слушаю. но анализируюНина))) это было 100500 лет назад))) теперь красивая, замужняя женщина! С тремя прекрасными детьми! Тебя любит муж, и любит такую какая есть. (Грудь не счет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне нужна поддержка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу на ручки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у моего видать самооценка не очень. хоть он этого и не показывает подними))) кстати, если человеку говорить, какой он замечательный почаще, он и вправду станет таким, каким ты хочешь его видеть! Проверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты