Опубликовано 26 августа, 2014 \0/ Хочу хочу При встрече затискаю) всю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот те и фу)))они вечно чмоки друг другу да котиками называют)))) Пусть. Только б глаза мои это не видели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тоже неплохо! Вот уже цель! Осталось научится ее достигать ага а ещё работу найти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 При встрече затискаю) всю )))) Кто кого еще :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 При встрече затискаю) всю )))) Я могу и за сиськи помацать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пусть. Только б глаза мои это не видели) я давно не смотрела) но если глянуть, наверное, то же, только в других лицах)))) и декорации как я поняла сменили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ага а ещё работу найти)) тоже цель! Только у цели обязательно срок должен быть!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я давно не смотрела) но если глянуть, наверное, то же, только в других лицах)))) и декорации как я поняла сменили))) Да у них все одно и тоже. Чахлики, терпилы и неадекваты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да у них все одно и тоже. Чахлики, терпилы и неадекваты)ну не много потеряла тогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 По моему на всех форумах ,когда уже не о чем поговориь начинается флуд дома 2 есть такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тоже цель! Только у цели обязательно срок должен быть!!!!!! ну срок в середине осени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 маты))))А это мат? Простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну не много потеряла тогда)) Помнишь ты мне велик обещала? Хочу стул с высокой спинкой. У меня сейчас голова отвалится и на стол компьютерный покатится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну срок в середине осени) теперь возьми лист и нарисуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бедная моя шея. Ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да у них все одно и тоже. Чахлики, терпилы и неадекваты) а смотрю....привычка включить и чтобы они говорили,не факт что смотрю, но чтобы просто был факт что прослушала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 теперь возьми лист и нарисуй А что насчет материальности мыслей? Я смотрела фильм про это. "Тайна" называеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 есть такое))Споки тогда,девки не могу...пол второго ночи( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 теперь возьми лист и нарисуй зачем я помню это ещё с зимы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Помнишь ты мне велик обещала? Хочу стул с высокой спинкой. У меня сейчас голова отвалится и на стол компьютерный покатится) так ты какие сутки то сидишь?!))) ни вопрос)) я лежа уже)) в теплой кроватке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бедная моя шея. Ппц о моя спина))я такую боль давно не ощущала!неделя у компа сказывается всё таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Споки тогда,девки не могу...пол второго ночи(У нас пол 12я. Тоже спать надо. Дети спят уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бедная моя шея. Ппц отдохни) ты как на заводе здесь вкалываешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Споки тогда,девки не могу...пол второго ночи( Сладких, зай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 так ты какие сутки то сидишь?!))) ни вопрос)) я лежа уже)) в теплой кроватке)) Так Я отхожу, но старость не радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты