Опубликовано 26 августа, 2014 хочу лето то жаркое лето обратно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну с тремя детьми это нереально))) Ну тоже верно) С ума сойду просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А я спокойна как танк. молодец) только внешне надеюсь)) внутри эмоции должны быть)) танчик ты наш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну с тремя детьми это нереально))) Получу диагноз : шизик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 хочу лето то жаркое лето обратно))))) жаркие страны тебе в помощь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 молодец) только внешне надеюсь)) внутри эмоции должны быть)) танчик ты наш)) Маус) Еще сиськи сделает и утяжелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Получу диагноз : шизик) да все мы на голову больные!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 жаркие страны тебе в помощь)) С нашими деньгами только в Ташкент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да все мы на голову больные!! особенно женщины! Нереально столько терпеть нормальному человеку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да все мы на голову больные!! Немного. Абсолютно здоровых нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 С нашими деньгами только в Ташкент ну хоть туды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Может дело в возрасте? Какой-то рубеж лет в 25 например)Ахах)) хз)) я в подростковом возрасте бушевала. А потом думаю, шо за хрень такая. Че париться то))? Живем один раз., и с каждым годом пофигизм растет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 особенно женщины! Нереально столько терпеть нормальному человеку)))) Особенно роды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Немного. Абсолютно здоровых нет) есть недообследованные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ахах)) хз)) я в подростковом возрасте бушевала. А потом думаю, шо за хрень такая. Че париться то))? Живем один раз., и с каждым годом пофигизм растет))) Воооот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 есть недообследованные) Пхехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 молодец) только внешне надеюсь)) внутри эмоции должны быть)) танчик ты наш))Все под контролем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ахах)) хз)) я в подростковом возрасте бушевала. А потом думаю, шо за хрень такая. Че париться то))? Живем один раз., и с каждым годом пофигизм растет))) я считаю, что если кто-то хочет 'на голове стоять', то пусть этим страдает без моего участия. Я массовку ему создавать не намерена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 эмоции излишние нас губят! Контроль нуженВсе живут ради эмоций,от этого не уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все под контролем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> контролер ты наш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все живут ради эмоций,от этого не уйти Особенно на доме 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все живут ради эмоций,от этого не уйти Там прям всем эмоции нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Особенно роды да и не только. Эмоционально тяжелее порой, чем физически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Особенно на доме 2Его еще не закрыли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Особенно на доме 2дурдом полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты