Опубликовано 26 августа, 2014 вот! Проблема из детства!!!!! Там была компашка первых красавиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это девочки говорилиблин! И где они сейчас???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Там была компашка первых красавиц Которые уже мулевались во всю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это девочки говорилиЗависть плохое чувство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну если ты хочешь... Хотя я честно не вижу необходимости!!! Ну может и Я потом передумаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 блин! И где они сейчас???? Шляются где-то в КАзахстане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 блин! И где они сейчас???? Я с ними не общаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну может и Я потом передумаю)подумай!!! Красивый носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Зависть плохое чувство)) Я с пацанами дружила. С девками не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Шляются где-то в КАзахстаневот вот!!! Семками торгуют наверное?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 подумай!!! Красивый носик Ну так-то он тонкий. Меня только горбинка и переносица смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я с пацанами дружила. С девками не могла я кстати тоже всю жизнь предпочитаю общество мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну может и Я потом передумаю) вот в этом и фишка, сначало грудь, а потом уже нос и то если решишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот вот!!! Семками торгуют наверное?! Насваем ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я кстати тоже всю жизнь предпочитаю общество мужчин С ними интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот в этом и фишка, сначало грудь, а потом уже нос и то если решишь)) Мне бы грудь еще сделать. Это для меня важнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я с пацанами дружила. С девками не могла а я после 18 тока перестала их бояца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну так-то он тонкий. Меня только горбинка и переносица смущает просто сама подумай и реши! Забудь только о том, что тебе говорили в прошлом!!! И посмотри на носы-картохи окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 С ними интересно они честнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 просто сама подумай и реши! Забудь только о том, что тебе говорили в прошлом!!! И посмотри на носы-картохи окружающих А если посмотреть на такие носы, как у Моники Беллучи и Алены Шишковой, то хочется идти и делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 С ними интересноУ меня в садике только мальчики дружбаны были, в школе и институте аналогично (три подруги только близкие с которыми много много лет дружим), я с парнями тоже очень хорошо дружу, мне интересно с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне бы грудь еще сделать. Это для меня важнее дык я про то))))хотя говорят стоит начало положить...сначало грудь исправить...потом ещё что нить))но мне лично тока грудь и то если счас повезёт, потому как на др опи не то что желания не будет а финансов,да и это к лучшему,не будет соблазна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня в садике только мальчики дружбаны были, в школе и институте аналогично (три подруги только близкие с которыми много много лет дружим), я с парнями тоже очень хорошо дружу, мне интересно с ними коллега) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дык я про то))))хотя говорят стоит начало положить...сначало грудь исправить...потом ещё что нить))но мне лично тока грудь и то если счас повезёт, потому как на др опи не то что желания не будет а финансов,да и это к лучшему,не будет соблазна)) мне лично только грудь нужна. Остальное все норм) только тело подкачать, но это в моих силах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Там была компашка первых красавиц а красавицы-то потому что муливались?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты