Опубликовано 26 августа, 2014 бурный день сегодня какой-то везде Это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пошли. Я тоже хочу уже приятных снов) завтра жду тебя 'у стонка'))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 приятных снов) завтра жду тебя 'у стонка'))) станка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 приятных снов) завтра жду тебя 'у стонка'))) Я выйду на смену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Утром наблюдала картину у вопросу о том, что все создается нашими же руками: дорога. Дорожные работы по замене бардюра на участке длиной метров 200. Соответственно всё перекопано, а кое-где уже монтирован этот самый бардюр, но тк он еще не 'усел', то от уровня земли поднят см на 30. Бабуля лет 80-ти решила перейти дорогу. Ногу поднять высоко не в силах, поэтому на корачках лезет по этим насыпям и через этот бардюр. По дороге едет автотранспорт и все ей сигналят, потому что создает помеху, и каждый наровит ее переехать( А метров в 5-8-ми левее пешеходный переход!! Ровный, асфальтовый переход. Спрашивается, какого х... ты таращишься то сюда?! Не судьба спокойно воспользоваться переходом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Утром наблюдала картину у вопросу о том, что все создается нашими же руками: дорога. Дорожные работы по замене бардюра на участке длиной метров 200. Соответственно всё перекопано, а кое-где уже монтирован этот самый бардюр, но тк он еще не 'усел', то от уровня земли поднят см на 30. Бабуля лет 80-ти решила перейти дорогу. Ногу поднять высоко не в силах, поэтому на корачках лезет по этим насыпям и через этот бардюр. По дороге едет автотранспорт и все ей сигналят, потому что создает помеху, и каждый наровит ее переехать( А метров в 5-8-ми левее пешеходный переход!! Ровный, асфальтовый переход. Спрашивается, какого х... ты таращишься то сюда?! Не судьба спокойно воспользоваться переходом?! лучше выглядить 'ослом' видимо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже не люблю коммунизм. Да и вообще советское время. Все однотипное вокруг хотела ответить на твои сообщения о носике, долго искать, не стала. Ты историю девушки на форуме здесь читала, которая трижды его переделывала?! И итог то какой ?! Она пишет, что уверенности в ней было больше до всех этих рино!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Утром наблюдала картину у вопросу о том, что все создается нашими же руками: дорога. Дорожные работы по замене бардюра на участке длиной метров 200. Соответственно всё перекопано, а кое-где уже монтирован этот самый бардюр, но тк он еще не 'усел', то от уровня земли поднят см на 30. Бабуля лет 80-ти решила перейти дорогу. Ногу поднять высоко не в силах, поэтому на корачках лезет по этим насыпям и через этот бардюр. По дороге едет автотранспорт и все ей сигналят, потому что создает помеху, и каждый наровит ее переехать( А метров в 5-8-ми левее пешеходный переход!! Ровный, асфальтовый переход. Спрашивается, какого х... ты таращишься то сюда?! Не судьба спокойно воспользоваться переходом?! Это ж старые люди. Они как дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хотела ответить на твои сообщения о носике, долго искать, не стала. Ты историю девушки на форуме здесь читала, которая трижды его переделывала?! И итог то какой ?! Она пишет, что уверенности в ней было больше до всех этих рино!!!!! у Дарьи смотри! После рино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 лучше выглядить 'ослом' видимо?! Может для нее легче просто ХD Как ей кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хотела ответить на твои сообщения о носике, долго искать, не стала. Ты историю девушки на форуме здесь читала, которая трижды его переделывала?! И итог то какой ?! Она пишет, что уверенности в ней было больше до всех этих рино!!!!! Читала. Бедная она. Столько вытерпела. Эти врачи заграничные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хотела ответить на твои сообщения о носике, долго искать, не стала. Ты историю девушки на форуме здесь читала, которая трижды его переделывала?! И итог то какой ?! Она пишет, что уверенности в ней было больше до всех этих рино!!!!! Реально лучше у своих делать. Тут идеалы другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у Дарьи смотри! После рино Нуу. Хороший носик. Но у меня ж переносица другая) Я буду аватарчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Нуу. Хороший носик. Но у меня ж переносица другая) Я буду аватарчиком тоже прогиб неярко выражен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Реально лучше у своих делать. Тут идеалы другие так еще и ЛОР врача (херопрактика какого-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 тоже прогиб неярко выражен Вообще бы хотела прямой носик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 тоже прогиб неярко выражен Но там как выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так еще и ЛОР врача (херопрактика какого-то) Треш конечно. Но сейчас у нее все хорошо) Скоро на коррекцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Треш конечно. Но сейчас у нее все хорошо) Скоро на коррекцию) ну да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну да)) небо и земля с тем, как поизголялись!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 небо и земля с тем, как поизголялись!! Сейчас почти ровный. Только кончик еще провисает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 небо и земля с тем, как поизголялись!! Думаю все у нее нормально будет. Правда мессиво такое на носу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю все у нее нормально будет. Правда мессиво такое на носу да снаружи то полбеды. Внутри что?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да снаружи то полбеды. Внутри что?!!! Да и внутри тоже. Фарш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да снаружи то полбеды. Внутри что?!!! Но ВВ думаю там все подравняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты