Опубликовано 26 августа, 2014 А ты так пристально за всеми наблюдаешь? ну ты как женщина не оцениваешь себя в обществе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 та мы как родные))) Одной крови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 та мы как родные))) Бомжатской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот именно тряпки... Вот зря так) Между прочим растянутая кожа - в чём-то плюс, больше влезет) Мне из-за кожи и узкой грудной клетки еле-еле 270 впихнули. Планировали 210... Просто это все резко. Я привыкну) Привыкай) Куда деваться то? Можем психологическую помощь предложить) ой! Я просто стока и не смогла бы) даже если деньги мне просто так кулями приносили))) Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А ты так пристально за всеми наблюдаешь? и даже не я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты как женщина не оцениваешь себя в обществе?) неа. мне обычно пофиг на других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ame="Crazy-mult" post="22782" timestamp="1409077053"] про мам) далеко ходить не надо! В нашем классе 30 учеников. Соответственно 29 мам (двойняшки есть). Я без лишнего придирства, даже не считая себя, могу назвать только трех мам ухоженнымиПонимаю тебя. Это очень распространенно. Я всегда, даже после безумно бессоных ночей с детьми стараюсь выглядеть на все 100. Все таки у меня муж) и дети должны видеть красивую маму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот зря так) Между прочим растянутая кожа - в чём-то плюс, больше влезет) Мне из-за кожи и узкой грудной клетки еле-еле 270 впихнули. Планировали 210... Привыкай) Куда деваться то? Можем психологическую помощь предложить) Почему? Давайте мне помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот зря так) Между прочим растянутая кожа - в чём-то плюс, больше влезет) Мне из-за кожи и узкой грудной клетки еле-еле 270 впихнули. Планировали 210... Привыкай) Куда деваться то? Можем психологическую помощь предложить) Почему? потому что другого 'поля ягода') для меня важна самоореализация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Стася и Даша спешат на помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Понимаю тебя. Это очень распространенно. Я всегда, даже после безумно бессоных ночей с детьми стараюсь выглядеть на все 100. Все таки у меня муж) и дети должны видеть красивую маму я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 потому что другого 'поля ягода') для меня важна самоореализация Развитие личности и все дела. Меня домашняя работа убивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Понимаю тебя. Это очень распространенно. Я всегда, даже после безумно бессоных ночей с детьми стараюсь выглядеть на все 100. Все таки у меня муж) и дети должны видеть красивую маму особенно мамы девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Одной крови) единой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 особенно мамы девочек У меня девули конфетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 особенно мамы девочек Обожаю своих малышек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Развитие личности и все дела. Меня домашняя работа убивает не то! Как личность меня удовлетворяет еще и результат моей реализации в виде зп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бомжатской) а что же поделаешь,судьба свела нас тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не то! Как личность меня удовлетворяет еще и результат моей реализации в виде зп) Ну и это тоже. Куда ж без этого? Деньги тоже показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 потому что другого 'поля ягода') для меня важна самоореализация Так можно с дитём самореализовываться, подавая тут же ему пример и давая хорошую основу в жизни, будет как можно раньше более независим) Стася и Даша спешат на помощь) Стася только после полуночи подскочет) А я тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не то! Как личность меня удовлетворяет еще и результат моей реализации в виде зп) Своеобразный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня девули конфетки вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Стася и Даша спешат на помощь) помощь в нашем случае не отъемлемая часть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Так можно с дитём самореализовываться, подавая тут же ему пример и давая хорошую основу в жизни, будет как можно раньше более независим) Стася только после полуночи подскочет) А я тут) Мне плохо/страшно Я хочу на ручки. Кто все эти люди, дорогая? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот! Девочки должны расти в красоте. А то у нас в гимназии (престижной причем) одни неформалки! На ком блин мой сын женится будет?!!! Неформалки не могут быть красивыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты