Опубликовано 26 августа, 2014 Как боженька смолвил а тось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших))[/quote В Европе детки такие конфетки, так красиво одеты.. А их мамы... Боже. Одеты ужасно, простите жир везде, не ухоженные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я тоже как то так(( Мы ж два бомжонка ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 даже в европейской части России красивых женщин меньше, чем в Сибири (из наблюдений мужчин) А Я в Калининграде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Птенчик) скорее бы в Питер))))встретиться да пожрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 даже в европейской части России красивых женщин меньше, чем в Сибири (из наблюдений мужчин) Вроде не сильно страшко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я в Калининграде.Говорят очень красивый город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мы ж два бомжонка ХD а чё так и есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших))[/quote В Европе детки такие конфетки, так красиво одеты.. А их мамы... Боже. Одеты ужасно, простите жир везде, не ухоженные... Хорошо, что Я этого не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших))[/quote В Европе детки такие конфетки, так красиво одеты.. А их мамы... Боже. Одеты ужасно, простите жир везде, не ухоженные... Хотя сама гранжую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 скорее бы в Питер))))встретиться да пожрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Лена все о еде))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Говорят очень красивый город Ну да. Море рядом. Здания исторические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Говорят очень красивый город Бывший немецкий Кенигсберг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо, что Я этого не виделаВот правда. Не вру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Лена все о еде))))) Не осуждаю ее. Сама такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших))[/quote В Европе детки такие конфетки, так красиво одеты.. А их мамы... Боже. Одеты ужасно, простите жир везде, не ухоженные... про мам) далеко ходить не надо! В нашем классе 30 учеников. Соответственно 29 мам (двойняшки есть). Я без лишнего придирства, даже не считая себя, могу назвать только трех мам ухоженными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Лена все о еде))))) Токм Я успокоилась ща. Два бедра куриных зарепала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот правда. Не вру... Я тебе верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вроде не сильно страшко я сказала меньше)) а не все страхолюдины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Лена все о еде))))) я не могу больше ржать я хочу просто пожрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да. Море рядом. Здания историческиеУ меня близкая подруга там два раза была. Вот ездила второй раз буквально месяц назад на форум какой то. Вообще в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ame="Crazy-mult" post="22782" timestamp="1409077053"] про мам) далеко ходить не надо! В нашем классе 30 учеников. Соответственно 29 мам (двойняшки есть). Я без лишнего придирства, даже не считая себя, могу назвать только трех мам ухоженными А ты так пристально за всеми наблюдаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я сказала меньше)) а не все страхолюдины))) Ну фиг знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не осуждаю ее. Сама такая же та мы как родные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У меня близкая подруга там два раза была. Вот ездила второй раз буквально месяц назад на форум какой то. Вообще в восторге Приезжайте к нам. У нас хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты