Опубликовано 26 августа, 2014 ну насколько я знаю, Стася не рожала ещеНе рожала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 очень красивая. Я тоже отметила Я ее давно приметила. Еще на паблике маммо в альбоме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не, не рожалану вот)) там своя плотненькая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты сама то что хотела бы?? Размера 3 или 4 (если можно будет) У меня бедра широкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну вот)) там своя плотненькая была Ну да. Не такие тряпки, как у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девки, как-то неуютно от такой толпы. Я по ходу консервативна чересчур тебя что-то смущает? До этого ничего не останавливало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну вот)) там своя плотненькая былаНе помню говорила ты или нет. Ты грудью кормила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да. Не такие тряпки, как у нас это,как Дарья, написала, очень много значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да. Не такие тряпки, как у насВот именно тряпки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не помню говорила ты или нет. Ты грудью кормила? да. До 5-ти мес. С 8-ми уже работала, ребенок с няней был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тебя что-то смущает? До этого ничего не останавливало)) Просто это все резко. Я привыкну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Вот именно тряпки... у меня в большей степени из-за диет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Просто это все резко. Я привыкну) осваивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да. До 5-ти мес. С 8-ми уже работала, ребенок с няней был Это мы все дома попы просиживаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у меня в большей степени из-за диет Ну ты резко похудела же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 осваивайся До завтра освоюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это мы все дома попы просиживаем ну каждому свое же)) я пожертвовала тем, что не находилась 24 часа с ребенком например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ты резко похудела жену вот я и говорю об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это мы все дома попы просиживаемЯ сейчас тоже наконец то пойду работать. 5 лет декрета - это слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 До завтра освоюсь) ждем, дорогая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну каждому свое же)) я пожертвовала тем, что не находилась 24 часа с ребенком например Ну ты видать карьеристка просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я сейчас тоже наконец то пойду работать. 5 лет декрета - это слишком Тоже хочу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ждем, дорогая)) =* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я сейчас тоже наконец то пойду работать. 5 лет декрета - это слишком ой! Я просто стока и не смогла бы) даже если деньги мне просто так кулями приносили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ты видать карьеристка просто так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты