Опубликовано 26 августа, 2014 Пиши одним сообщением, Ян. У меня уже глаза разбегаются -____- сейчас я занимаюсь консультацией руководителей в основном компаний в вопросах банкинга и финансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 О_о ну ладно ну так вот( приношу извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сейчас я занимаюсь консультацией руководителей в основном компаний в вопросах банкинга и финансов разведке на уже 3 года. Это была моя инициатива. Причем я открыла дверь в СВОЮ квартиру и сказала бывшему мужу, что он может забрать все, что пожелает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 разведке на уже 3 года. Это была моя инициатива. Причем я открыла дверь в СВОЮ квартиру и сказала бывшему мужу, что он может забрать все, что пожелаетразведена* Т9 исправляет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 разведена* Т9 исправляет( он забрал все, что оторвалось от пола (кроме обоев, ламината и тд), включая мою норковую шубу и драгоценности более чем на 300тр по тем деньгам, к которым он отношения не имел вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 спросили) я отвечаю) дык это всё в одно сообщение можно было))мы бы подождали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не за кого то же, за себя ну тогда пролестни все темы назад и увидишь))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дык это всё в одно сообщение можно было))мы бы подождали)) уже Объясняла почему так пишу)) Ленчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Для чего Даша новую тему создала? Непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 он забрал все, что оторвалось от пола (кроме обоев, ламината и тд), включая мою норковую шубу и драгоценности более чем на 300тр по тем деньгам, к которым он отношения не имел вообще я вообще без претензий, потому что сама создала эту ситуацию для себя и тем более не обижена вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Для чего Даша новую тему создала? Непонятно здесь Даша меня спросила, я отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я вообще без претензий, потому что сама создала эту ситуацию для себя и тем более не обижена вообще) сейчас у меня постоянные отношения с молодым человеком, и скорее всего мы поженимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 здесь Даша меня спросила, я отвечаю Я про Дашу-полководца сайта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сейчас у меня постоянные отношения с молодым человеком, и скорее всего мы поженимся вот вкраце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я про Дашу-полководца сайта)я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сейчас у меня постоянные отношения с молодым человеком, и скорее всего мы поженимся Она создала отдельную тему для задушевных разговоров о жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я про Дашу-полководца сайта)уже закончила вас утолять рассказами о себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 уже закончила вас утолять рассказами о себе)) Могла бы и туда запилить рассказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 уже закончила вас утолять рассказами о себе)) Все бы почитали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь о грудях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все бы почитали я отвечаю. Специально автобиографию если и напишу, то точно не так, не на форуме, и не сейчас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Дашуль, я ответила на твой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь о грудях)) Слава те сиськи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Так что говорить мне о том, что нет возможности не стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Слава те сиськи ты импланты выбрала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты