Опубликовано 26 августа, 2014 я просто понимаю, как тебе трудно, но жалеть не стану. Только потому, что так ты ничего не добьешься в этой жизни Мне не надо чтоб меня жалели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты же войну пытаешься мне объявить)) за правду)) Яна ты много думаешь)))воспринимай все проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты же войну пытаешься мне объявить)) за правду)) лапусик) потому что ты ждешь жалости от всех)) а я тебя, змея подколодная, против шерсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне не надо чтоб меня жалели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я прочла твою историю, Даш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты же войну пытаешься мне объявить)) за правду)) ни кто ни какую войну ни кому не хочет,всё ок,давайте расслабимся и вернёмся к поистине интересующей нас всех теме груди)я и так провожу тут много времени, но не для того чтоб перекапывать жизнь))так что всё ок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Яна ты много думаешь)))воспринимай все проще) ну ты же сама мне вопросы задаешь) я просто и отвечаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ни кто ни какую войну ни кому не хочет,всё ок,давайте расслабимся и вернёмся к поистине интересующей нас всех теме груди)я и так провожу тут много времени, но не для того чтоб перекапывать жизнь))так что всё ок))солнышки, вы вопросы задаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 солнышки, вы вопросы задаете)) я просто отвечаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я прочла твою историю, Даш А я кстати ничего о тебе не знаю,расскажи ))че мы все про меня такую эдакую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я прочла твою историю, Дашкоторую ты уже не цитируешь! Значит затронуло тебя! И это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну ты же сама мне вопросы задаешь) я просто и отвечаю)) Ну ппц. Че за жара пошла? Яна, это конкурс и мы тут мило общаемся жеж -___- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А я кстати ничего о тебе не знаю,расскажи ))че мы все про меня такую эдакую) я во всех темах о себе только и пишу)) и с легкостью и удовольствием отвечаю на ваши вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я прочла твою историю, Даш Извини другой нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Зачем нагнетать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 которую ты уже не цитируешь! Значит затронуло тебя! И это радует Не цитирую потому что это автоматом выдавало,сейчас убрала )))даже не замечала раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ппц. Че за жара пошла? Яна, это конкурс и мы тут мило общаемся жеж -___- да я общаюсь мило) это вас напрягает, потому что вразрез с вашими представлениями леплю, как вам кажется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не цитирую потому что это автоматом выдавало,сейчас убрала )))даже не замечала раньше) е мае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не цитирую потому что это автоматом выдавало,сейчас убрала )))даже не замечала раньше) ты почему снова оправдываешься то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да я общаюсь мило) это вас напрягает, потому что вразрез с вашими представлениями леплю, как вам кажется)) Меня ничего не напрягает. А Дашу напрягает не то, что ты ей говоришь, а то что ты ее учить пытаешься. Если ей надо, то сама поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А я кстати ничего о тебе не знаю,расскажи ))че мы все про меня такую эдакую) спрашивай) я отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ты почему снова оправдываешься то?! Ну потому что как бы ээээ,ты придираешься во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Меня ничего не напрягает. А Дашу напрягает не то, что ты ей говоришь, а то что ты ее учить пытаешься. Если ей надо, то сама поймет я не учу ее. Давно уже вообще даже не комментирую сказанное ей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну потому что как бы ээээ,ты придираешься во! да нет же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 спрашивай) я отвечу как жила в свои 22? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я не учу ее. Давно уже вообще даже не комментирую сказанное ей)) Эм. А сейчас что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты