Опубликовано 26 августа, 2014 У тебя до родов какой размер был? Не помню твои фото груди... Листать долго. Сейчас ткани позволяют больше 300 делать?аааа) я так же))) 2-ка твердая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Нет, птоза нет. а у меня еще и птоз 1-2 степени( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 аааа) я так же))) 2-ка твердая)Двойка это хорошо))) у меня еденичка была, сейчас наверно 0,5) тк лифчики 70А большеваты немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а у меня еще и птоз 1-2 степени(поэтому я вот и не знаю, ограничиться ли хирург периареолярным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а у меня еще и птоз 1-2 степени(Ааа(( ну это вообще тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Двойка это хорошо))) у меня еденичка была, сейчас наверно 0,5) тк лифчики 70А большеваты немногосейчас у меня 70В Пуш-ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А Я люблю большую грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пышную и красивую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 поэтому я вот и не знаю, ограничиться ли хирург периареолярнымДумаешь с подтяжкой? А те два хирурга что говорили? Просто импланты ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа(( ну это вообще тупо вроде не страшно) просто не хочется еще дополнительного 'отростка' в виде рубца вниз( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у меня все, кто вставлял, жалеют, что меньше 300мл вставили теперь Ещё смотря какой исходник. Знакомой 400 мл ставили - двойка вышла. Не больше. У Стаси 170 мл и огого грудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пышную и красивую но не до фанатизма же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пышную и красивуюПышную - это кругляшки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё смотря какой исходник. Знакомой 400 мл ставили - двойка вышла. Не больше. У Стаси 170 мл и огого грудь) А у меня птоз? И какой степени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё смотря какой исходник. Знакомой 400 мл ставили - двойка вышла. Не больше. У Стаси 170 мл и огого грудь)ну вот. Я и писала, что нужно измерения делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я просто не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё смотря какой исходник. Знакомой 400 мл ставили - двойка вышла. Не больше. У Стаси 170 мл и огого грудь)Да, у Стаси очень красивая грудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пышную - это кругляшки))) Ну посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё смотря какой исходник. Знакомой 400 мл ставили - двойка вышла. Не больше. У Стаси 170 мл и огого грудь) ну у них не больше моих всегда были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да, у Стаси очень красивая грудь! У Стаси, как натуральная совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да, у Стаси очень красивая грудь! ну насколько я знаю, Стася не рожала еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 У Стаси, как натуральная совсем очень красивая. Я тоже отметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Девки, как-то неуютно от такой толпы. Я по ходу консервативна чересчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну насколько я знаю, Стася не рожала еще Не, не рожала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну посмотрим ну ты сама то что хотела бы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты