Опубликовано 26 августа, 2014 Ну потому что как бы ээээ,ты придираешься во! Даш, я тебя же не трогаю, никак)) просто отвечаю. Ты же сама вопросы задаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я не учу ее. Давно уже вообще даже не комментирую сказанное ей)) Ты здесь не для этого. Лучше о грудях поговори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ппц. Че за жара пошла? Яна, это конкурс и мы тут мило общаемся жеж -___- Ну мы это...такие жаркие все телочки йоу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 как жила в свои 22? закончила самый престижный институт в регионе на тот момент на бюджетной основе кстати, после него - устроилась обычным экономистом в договор ной отдел в маленькую фирмешку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, я тебя же не трогаю, никак)) просто отвечаю. Ты же сама вопросы задаешь По моему успела задать только 2!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты здесь не для этого. Лучше о грудях поговори говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 которую ты уже не цитируешь! Значит затронуло тебя! И это радует просто Даша не знала как её отключить и всего лишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 По моему успела задать только 2!)я отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 закончила самый престижный институт в регионе на тот момент на бюджетной основе кстати, после него - устроилась обычным экономистом в договор ной отдел в маленькую фирмешку О прикольно!Тоже пойду обязательно на высшее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 просто Даша не знала как её отключить и всего лишь)) Ленусь, адвокаты здесь не нужны точно)) медвежьи услуги это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 О прикольно!Тоже пойду обязательно на высшее) дальше в 23 вышла замуж за обычного инженера приезжего причем, родители у него в сельской местности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дальше в 23 вышла замуж за обычного инженера приезжего причем, родители у него в сельской местности через год родился сын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего себе вас на задушевные темы затянуло... Я вам темку создала: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/488-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 через год родился сын когда ребенку было 8 месяцев, я сама отнесла свое резюме в один ведущий банк, потому на зп инженера не хотелось жить, и меня через неделю уже пригласили на собеседование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего себе вас на задушевные темы затянуло... Я вам темку создала: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/488-наше-детство-и-его-последствия/ я могу без пароля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 когда ребенку было 8 месяцев, я сама отнесла свое резюме в один ведущий банк, потому на зп инженера не хотелось жить, и меня через неделю уже пригласили на собеседование по итогам собеседования приняли на работу кредитным инспектором, через год я уже была начальник сектора кредитования физ лиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего себе вас на задушевные темы затянуло... Я вам темку создала: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/488-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/ Спасибо большое. А то у меня мозг взрывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 по итогам собеседования приняли на работу кредитным инспектором, через год я уже была начальник сектора кредитования физ лиц в должности от работала 6 лет, и, достаточно набравшись опыта, ушла в 'свободное плавание' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо большое. А то у меня мозг взрывается спросили) я отвечаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ленусь, адвокаты здесь не нужны точно)) медвежьи услуги это это просто ответ, до этого всегда отвечали)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо большое. А то у меня мозг взрывается можешь не читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в должности от работала 6 лет, и, достаточно набравшись опыта, ушла в 'свободное плавание' Пиши одним сообщением, Ян. У меня уже глаза разбегаются -____- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это просто ответ, до этого всегда отвечали)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не за кого то же, за себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пиши одним сообщением, Ян. У меня уже глаза разбегаются -____- с планшета неудобно одним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 с планшета неудобно одним О_о ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты