Опубликовано 26 августа, 2014 Надо быть сильным, но не черствым. Сострадние величайшее качество. А смирение есть проявление силы не сострадание точно! Это делает еще слабее! Ты унижаешь достоинство человека своим состраданием, давая понять, что он априори мельче тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ни кто и не говорит, что мы ноем всю жизнь, как Нина выше сказала, бывает нахлынет.. солнышко, ты не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ни кто и не говорит, что мы ноем всю жизнь, как Нина выше сказала, бывает нахлынет..и это вообще, впринципе. Обезличено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 просто есть люди, которым выгодно это делать. Потому что проще поныть и получить чупа-чупс, чем что-то самой делать для самой же себя двусмысленно)))все мы живём по разному, кто то может больше а кто то кт и добиться не прочь,но не откуда начать, нет реальной возможности..))все мы люди-помните об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А что делать, ежели родители алкоголики например? Вот тебе и повод ныть. Пушто человек никому по сути не нужен родителей мы точно не выбираем. Мы ничем им не обязаны. И вообще никому ничего не должны в этой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 солнышко, ты не поняла может и не так поняла, как прочла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 двусмысленно)))все мы живём по разному, кто то может больше а кто то кт и добиться не прочь,но не откуда начать, нет реальной возможности..))все мы люди-помните об этом что такое реальная возможность?? У тебя руки другие?? Или ноги иначе сконструированы??? Если ты обо мне, то мне вообще ничего просто так с неба не упало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 родителей мы точно не выбираем. Мы ничем им не обязаны. И вообще никому ничего не должны в этой жизни мы родителям как минимум обязаны за подаренную нам жизнь-это не мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 родителей мы точно не выбираем. Мы ничем им не обязаны. И вообще никому ничего не должны в этой жизни можешь сидеть и пить с ними, а можешь, например, начать развиваться как личность, и шаг за шагом продвинуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 мы родителям как минимум обязаны за подаренную нам жизнь-это не мало. Да нет же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 . Да нет же ты просила, чтоб тебя родили?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ты просила, чтоб тебя родили?!!!другое дело, если ты из своей любви просто хочешь делать им приятное, удивлять внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 другое дело, если ты из своей любви просто хочешь делать им приятное, удивлять внимание не живи жизнью других - вот главный смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не живи жизнью других - вот главный смысл ппц) походу я сейчас весь базовый курс вам прочитаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 что такое реальная возможность?? У тебя руки другие?? Или ноги иначе сконструированы??? Если ты обо мне, то мне вообще ничего просто так с неба не упало я о себе, я живу в маленьком городе, где ни чего не добиться без платы за "добро", а денег нет, так как я сижу с ребёнком дома...дальше говорить не вижу смысла.../Закроем тему.не надо больше об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ппц) походу я сейчас весь базовый курс вам прочитаю)) Ну ты же умная баба)Нам приятно впитывать от тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 можешь сидеть и пить с ними, а можешь, например, начать развиваться как личность, и шаг за шагом продвинуться мои не пьют, точнее мой папа и слава Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я о себе, я живу в маленьком городе, где ни чего не добиться без платы за "добро", а денег нет, так как я сижу с ребёнком дома...дальше говорить не вижу смысла.../Закроем тему.не надо больше об этом.вы спрашиваете - я отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ты же умная баба)Нам приятно впитывать от тебя))) Даш, если ты во мне врага видишь, то зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, если ты во мне врага видишь, то зря я просто понимаю, как тебе трудно, но жалеть не стану. Только потому, что так ты ничего не добьешься в этой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, если ты во мне врага видишь, то зря С чего ты взяла?я ваще не конфликтный и адекватный челоуэк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ппц) походу я сейчас весь базовый курс вам прочитаю)) я не просила меня "учить", не надо нам конспекты Янусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я просто понимаю, как тебе трудно, но жалеть не стану. Только потому, что так ты ничего не добьешься в этой жизни тяжело нам потому, что нам мозги с детства все захламляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 С чего ты взяла?я ваще не конфликтный и адекватный челоуэк) Лапусик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 С чего ты взяла?я ваще не конфликтный и адекватный челоуэк) ну ты же войну пытаешься мне объявить)) за правду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты