Опубликовано 26 августа, 2014 а как же без этогоэто же не волосы подровнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот я и говорю, если пойду, то только к опытному врачу... Для меня моя безопасность важна ну вот. У меня то же мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот я и говорю, если пойду, то только к опытному врачу... Для меня моя безопасность важна это даже не в мак фудс сходить))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот я и говорю, если пойду, то только к опытному врачу... Для меня моя безопасность важна а с размером что? Какой объем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Блин. С сайта выкинуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а с размером что? Какой объем?Не больше 3. 2,5 минимум... Ну а объем я примерно понимаю 280-300. Надеюсь впихнется такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не больше 3. 2,5 минимум... Ну а объем я примерно понимаю 280-300. Надеюсь впихнется такой))) ты измерялась по 'технологии'?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ты измерялась по 'технологии'?)Какой технологии?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ты измерялась по 'технологии'?) у меня все, кто вставлял, жалеют, что меньше 300мл вставили теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Какой технологии?) позже найду. Скину ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у меня все, кто вставлял, жалеют, что меньше 300мл вставили теперьМне много не надо. Я мелкая очень. И грудная клетка узкая.. Там просто больше не смогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у меня все, кто вставлял, жалеют, что меньше 300мл вставили теперь я хотела так же ~280, но теперь в раздумьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 позже найду. Скину ссылкуЯ знаю что 1 размер - это примерно 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 сейчас у меня постоянные отношения с молодым человеком, и скорее всего мы поженимсяНу это если предложение сделает?или быкаиза рога?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мне много не надо. Я мелкая очень. И грудная клетка узкая.. Там просто больше не смогут конечно физиологические особенности нужно учитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я хотела так же ~280, но теперь в раздумьяхЕсли ткани, грудная клетка, позволяют то почему бы и нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я знаю что 1 размер - это примерно 150 примерно. Это на глаз если. Изменяется своя грудь вообще. Долгая песня) скину позже ссылку поизучаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну это если предложение сделает?или быкаиза рога?))) вряд ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 конечно физиологические особенности нужно учитыватьЭто наверно самое главное))) мне просто не красиво будет с 4-5 размером))) упаду вперед сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вряд ли) вроде я уже с личными темами закончила, Дашуль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это наверно самое главное))) мне просто не красиво будет с 4-5 размером))) упаду вперед сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну упасть не упадешь) эстетически не очень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 примерно. Это на глаз если. Изменяется своя грудь вообще. Долгая песня) скину позже ссылку поизучаешьУ тебя до родов какой размер был? Не помню твои фото груди... Листать долго. Сейчас ткани позволяют больше 300 делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это наверно самое главное))) мне просто не красиво будет с 4-5 размером))) упаду вперед сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у тебя птоз есть? Я просто не очень помню твои фото именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну упасть не упадешь) эстетически не очень(Ну вот я про это и говорю) максимум 3... Ито вряд ли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у тебя птоз есть? Я просто не очень помню твои фото именноНет, птоза нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты