Опубликовано 26 августа, 2014 конкретный но и мечтающий Ленчик чё))всё можно)) анатом или кругл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 конкретный но и мечтающий Ленчик чё))всё можно)) Мечтай, птенчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 главное стремление и желание)))а кстати анатомы наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ой! Я просто стока и не смогла бы) даже если деньги мне просто так кулями приносили)))Мы живем средне, но мне бы совесть не позволила детей оставить... Я ни в коем случае тебя не осуждаю. Это твой выбор и твоя жизнь. Говорю только за себя. Конечно, я не была наседкой-мамой. Только первый год жизни детей (по своему настрою) я обязана была прокормить их грудью. Ну а все остальное - друзья, встречи, романтики с мужем, саморазвитие, чтение, интересны - это все присутствовало в моей жизни)) сейчас только работа впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 большая))) Мне кажется не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все будет, птенчик канеш будет куда мы денемся то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 главное стремление и желание)))а кстати анатомы наверное)) И правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мы живем средне, но мне бы совесть не позволила детей оставить... Я ни в коем случае тебя не осуждаю. Это твой выбор и твоя жизнь. Говорю только за себя. Конечно, я не была наседкой-мамой. Только первый год жизни детей (по своему настрою) я обязана была прокормить их грудью. Ну а все остальное - друзья, встречи, романтики с мужем, саморазвитие, чтение, интересны - это все присутствовало в моей жизни)) сейчас только работа впереди) Ты просто другая_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Мечтай, птенчик вместе с вами приятно мечтать)))мои хохотушки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 главное стремление и желание)))а кстати анатомы наверное)) а птоз есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 канеш будет куда мы денемся то)) Никуда не денемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вместе с вами приятно мечтать)))мои хохотушки)))) Я рада, что ты рада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а птоз есть?? нету у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а птоз есть?? тубулярка у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Никуда не денемся) да куда ж с подводной лодки та)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тубулярка у меня Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты просто другая_) вот именно)) не вопронимайте мою жизнь как шаблон!!! Это мой выбор. Вы живите своей жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да куда ж с подводной лодки та)) Как Я всегда говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я рада, что ты рада) и послал же Бог мне вас)))о спасибо вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тубулярка у меня оооо! Щас исходники гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тубулярка у меня Кстати ВВ на этом специализируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот именно)) не вопронимайте мою жизнь как шаблон!!! Это мой выбор. Вы живите своей жизньюЯ написала, что это твой выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Разве? да, мне один хороший хирург сказал,правда онлайн))в вконтакте по фоткам тем же что и тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вот именно)) не вопронимайте мою жизнь как шаблон!!! Это мой выбор. Вы живите своей жизнью Я и живу. Я никого за выбор не осуждаю. Даже путан и бомжей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 оооо! Щас исходники гляну Тоже надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты