Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже хочу ужеЕсть. Куда пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже хочу уже придет время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я хочу себе натурально более менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну ты видать карьеристка просто еще и прагматик)) ваше страшная смесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ой! Я просто стока и не смогла бы) даже если деньги мне просто так кулями приносили))) Ну Я тоже не домохозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 так и есть Но выбора нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 чтоб как орех стояла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я хочу себе натурально более менее конкретный, Ленчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Есть. Куда пойти? Есть. Я программист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну Я тоже не домохозяйка значит бери свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну и не меньше 2,5 а лучше 3ку,дабы всё равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 еще и прагматик)) ваше страшная смесь)) Я уже заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Есть. Я программистооо. Вообще можно совмещать при желании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 еще и прагматик)) ваше страшная смесь)) Всегда своей цели добиваешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 изменится со временем и будет более как своя что ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 значит бери свое) Постараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну и не меньше 2,5 а лучше 3ку,дабы всё равно всмысле все-равно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ооо. Вообще можно совмещать при желании Да. Могу и на дому писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Всегда своей цели добиваешься не сглазь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 всмысле все-равно?)) Разница небольшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Да. Могу и на дому писать и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не сглазь))) тьфу-тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 конкретный, Ленчик)) конкретный но и мечтающий Ленчик чё))всё можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Разница небольшая большая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 изменится со временем и будет более как своя что ли))) Все будет, птенчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты