Опубликовано 26 августа, 2014 без этого вообще женщина - не женщина все женщины мира должны за собой следить))мы созданы быть красивыми и сохранять красоту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 совсем уж легкомысленно) Нее. Все нормально. Я и думаю она тоже ВВ доверяем целиком и полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это точно не я))) Пхехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже так считаю. Хорошему доктору можно довериться) можно и нужно)))он же профи как ни как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все женщины мира должны за собой следить))мы созданы быть красивыми и сохранять красоту)) Нести ее в массы ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 все женщины мира должны за собой следить))мы созданы быть красивыми и сохранять красоту)) ну почему то некоторые в процессе расслабляются очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 можно и нужно)))он же профи как ни как)) Я тоже так считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну почему то некоторые в процессе расслабляются очень и таких большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну почему то некоторые в процессе расслабляются очень Особенно те, что в возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 совсем уж легкомысленно) не чуть,я просто читаю отзывы и по сути ощущаю что он именно "мой" хирург(для себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и таких большинство И особенно в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Особенно те, что в возрасте да. Я о них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Нести ее в массы ХD истина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 и таких большинство В засаленных халатах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 И особенно в России в Америке и Европе женщины страшнее наших)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 истина! Бабуля плохого не скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших)) Не была там. Денег нет. А жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже так считаю всё будет как в лучших домах ЛАндона))и Грудь тоже относится к сказанному Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 в Америке и Европе женщины страшнее наших)) Хотя если так все плохо с женщинами, то страхово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 В засаленных халатах ну даже может и не в засаленных халатах, но не ухоженные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 всё будет как в лучших домах ЛАндона))и Грудь тоже относится к сказанному Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как боженька смолвил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бабуля плохого не скажет Бубусик мой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не была там. Денег нет. А жаль я тоже как то так(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Не была там. Денег нет. А жаль даже в европейской части России красивых женщин меньше, чем в Сибири (из наблюдений мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Бубусик мой!!!! Птенчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты