Опубликовано 1 февраля, 2014 Дада, лучше перед операцией не пить вообще! Я вот для себя устроила пир) Заказала домой нам с мужем полтора килограмма суши и пиццу) ухххх мы обьелись то) Вот это праздник живота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня потеплее)) дуй в солярий!!! Пятна твои прошли? Дааа, сегодня прям жарко на улице))) Я уже сходила и пождарилась, благо салон в соседнем доме) Я пятна... дома посидела и они прошли, действительно от мороза видимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Дааа, сегодня прям жарко на улице))) Я уже сходила и пождарилась, благо салон в соседнем доме) Я пятна... дома посидела и они прошли, действительно от мороза видимо) солярий-хорошая идея, я сегодня тоже пошла, правда пока ходила по магазинам, поняла что очень сильно кушать хочу, и сразу домой пошла. а солярий-в понедельник пойду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Да я как-то и не планировала.... Один стаканчик пива, второй, потом за добавкой в магазин и понеслась душа в рай)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я девочки не люблю солярий. Всю жизнь была белой и даже нет желания стать хоть немного смуглее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я девочки не люблю солярий. Всю жизнь была белой и даже нет желания стать хоть немного смуглее)) Хорошо тебе)) А я прям терпеть себя белой не могу)) А летом ты загораешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Девчонки, так рада за вас!!!!!!!Скорей бы уже все решилось))))Жалко что вам всем нужно до девятого прийти на консультацию, я буду десятого в 11:45, но благоверный со мной едет, еще пару дней по Питеру погуляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошо тебе)) А я прям терпеть себя белой не могу)) А летом ты загораешь? Неа, всегда белая хожу) Я если долго на солнце нахожусь - сгораю. А так летом у меня совсем немного кожа тронута загаром, и то я стараюсь прикрываться по-максимуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Неа, всегда белая хожу) Я если долго на солнце нахожусь - сгораю. А так летом у меня совсем немного кожа тронута загаром, и то я стараюсь прикрываться по-максимуму. Тоже хочу в солярий) Погреться) Покайфовать там)ммм Девочки, а какими кремами вы пользуетесь в солярии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Тоже хочу в солярий) Погреться) Покайфовать там)ммм Девочки, а какими кремами вы пользуетесь в солярии? я особо внимания на названия не обращаю, прихожу в солярий, покупаю небольшой кремчик там же(который на раз, в пакетике), заодно со стикини, раньше брала отдельно крем для лица, но давно кончился, новый не покупала... а по-началу помню, как только начала в солярий ходить, мазалась кремом обычным из магазина, который с защитными ув фильтрами, потом дошло, почему не загорается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Я ничем не мажусь, как-то мне лениво )) Домой прихожу, в душ, а потом самым обычным молочком для тела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Неа, всегда белая хожу) Я если долго на солнце нахожусь - сгораю. А так летом у меня совсем немного кожа тронута загаром, и то я стараюсь прикрываться по-максимуму.Зато у тебя морщин меньше будет))А я вот очень люблю жариться)) но солярием уже не злоупотребляю, да и совсем почти не хожу, а вот на солнце даже в запретные часы ловлю каждый лучик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Я ничем не мажусь, как-то мне лениво )) Домой прихожу, в душ, а потом самым обычным молочком для тела ) мазаться то необязательно, а вот сразу в душ лучше не идти- эффект хуже, всмысле загар убирает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Зато у тебя морщин меньше будет)) А я вот очень люблю жариться)) но солярием уже не злоупотребляю, да и совсем почти не хожу, а вот на солнце даже в запретные часы ловлю каждый лучик!! Эээхх...вот бы сейчас на солнышке погреть спинку...мечта( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Зато у тебя морщин меньше будет)) А я вот очень люблю жариться)) но солярием уже не злоупотребляю, да и совсем почти не хожу, а вот на солнце даже в запретные часы ловлю каждый лучик!! Вот это наверное одна из причин, по которой не хочу загорать. Кожа после 30 начинает стареть немного быстрее и из-за солнца все морщинки могут повылазить раньше. А оно нам надо?)))) Хотя конечно я очень любою, когда тепло) Но у меня на случай жары много шляп с широкими полями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Девочки!!!у меня ужас что!!!у меня появились усы!!! Усы!!!!усищи!! Не просто светлый пушок, тёмные волоски,я шоке что делать? Почитала в инете что это в полне возможно от татуажа!! Жизнь-боль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалко не знаю как фотку с тел.скинуть посмеялись бы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Девочки!!!у меня ужас что!!!у меня появились усы!!! Усы!!!!усищи!! Не просто светлый пушок, тёмные волоски,я шоке что делать? Почитала в инете что это в полне возможно от татуажа!! Жизнь-боль! Это еще может быть и гормональное)))Надо бороться теперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Это еще может быть и гормональное)))Надо бороться теперь))). Но до этого такого не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2014 Девочки!!!у меня ужас что!!!у меня появились усы!!! Усы!!!!усищи!! Не просто светлый пушок, тёмные волоски,я шоке что делать? Почитала в инете что это в полне возможно от татуажа!! Жизнь-боль! ничего себе... только без паники!!!! ядумаю вряд ли ты являешься любительницей пива, но наверное гормональное, нужен спец. а так есть кремы для депиляции особо чувствительных зон, но лучше наверное косметолог подберет. моя подруга уже много лет сбривает все волосы на руках регулярно-вот это да, жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 я особо внимания на названия не обращаю, прихожу в солярий, покупаю небольшой кремчик там же(который на раз, в пакетике), заодно со стикини, раньше брала отдельно крем для лица, но давно кончился, новый не покупала... а по-началу помню, как только начала в солярий ходить, мазалась кремом обычным из магазина, который с защитными ув фильтрами, потом дошло, почему не загорается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я пару раз покупала в бутылках огромных крема для загара, но это дорогое удовольствие) Вычитала, что загар хорошо прилипает к маслу джонсонс бейби, но лицо им мазать нельзя - сгорит. Ааххах утреннее настроение подняла Веточка) с ув фильтрами) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки!!!у меня ужас что!!!у меня появились усы!!! Усы!!!!усищи!! Не просто светлый пушок, тёмные волоски,я шоке что делать? Почитала в инете что это в полне возможно от татуажа!! Жизнь-боль! У меня у подруги тоже недавно появились усы, чёрные. Она любитель татуажа, у неё и стрелки и губы и брови) Выщипывать говорит больно и часто надо, сейчас ходит на фотоэпиляцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня у подруги тоже недавно появились усы, чёрные. Она любитель татуажа, у неё и стрелки и губы и брови) Выщипывать говорит больно и часто надо, сейчас ходит на фотоэпиляцию) Девочки я реально в первый раз слышу о "таких" последствиях татуажа...есть ли научное объяснение этому кто знает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Светик, не переживай, такая беда может случиться с каждой дамой! Фотоэпиляция тебе в помощь. Только смотри, не сбривай волосья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки а на консу к доку надо как то нос свой подготавливать??)) типа волосы подбрить??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки я реально в первый раз слышу о "таких" последствиях татуажа...есть ли научное объяснение этому кто знает?. Во время тотуажа повреждаются волосяные луковицы,и они начинают расти интенсивней,как если бы побрила!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты