Daria

Условия акции по ринопластике

В теме 754 сообщения

Что за затишье на форуме?

Ладно девочки админы совещаются)) а остальные где?

да уж... видимо в страхе затаились и ожидают

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). я так тоже заходить немного боюсь, хотя знаю, что еще нет результатов)))

0

Поделиться сообщением

Вспомнилась мне сегодня песня:

Мне нужен он,он,

Ни хам и ни пижон

Такого здесь г**, хоть пруд пруди

Не нужен мне Микки Рурк,

Ни Славик Вакарчук,

А просто пластический хирург..

Гр. Поющие трусы..

ахах))) надо послушать 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Дааа(((Я на нервяке ерзаю сижу постоянно...а у нас затишье(((Где наша Света?

Светик аууу...ты как?

спокойствие, только спокойствие 

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . все волнительнее становится...

0

Поделиться сообщением

Дааа(((Я на нервяке ерзаю сижу постоянно...а у нас затишье(((Где наша Света?

Светик аууу...ты как?

!!!!и я тут!!!никуда непропала!дома ремонт затеяла,дак хоть отвлекаюсь,а то тоже вся на изжоге!!!
0

Поделиться сообщением

!!!!и я тут!!!никуда непропала!дома ремонт затеяла,дак хоть отвлекаюсь,а то тоже вся на изжоге!!!

Мы же волнуемся))))Ух ты ремонт и мне тоже что ли перестановкой мебели заняться,чтобы меньше себя накручивать по голосованию

0

Поделиться сообщением

по голосованию написала,голосование-то уже прошло...ну вы меня думаю все поняли,что я имела ввиду))))

1

Поделиться сообщением

а я вот решила,что если удача улыбнётся мне,то я месте с носиком и сиси сделаю и в брюнетку прекрашусь,хочу кардинально изменить внешность,что б никто не узнал!)))

И я 100% сделаю зубы,губы,волосы перекрашу и стрижку сделаю,а может и наращу)))А еще у меня врожденные темные круги под глазами,надоело их консилером замазывать,хочу это исправить,спрашивала у СВ про липофилинг нижних век на консе даже...Но я хочу чтобы меня узнавали и говорили что стала лучше выглядеть,чем с нынешним носей))))Я не считаю,что надо стесняться факта ринопластики,тем более удачной

1

Поделиться сообщением

И я 100% сделаю зубы,губы,волосы перекрашу и стрижку сделаю,а может и наращу)))А еще у меня врожденные темные круги под глазами,надоело их консилером замазывать,хочу это исправить,спрашивала у СВ про липофилинг нижних век на консе даже...Но я хочу чтобы меня узнавали и говорили что стала лучше выглядеть,чем с нынешним носей))))Я не считаю,что надо стесняться факта ринопластики,тем более удачной

вот это в корне правильный настрой 

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

правильно ! Нет предела совершенству!)))
1

Поделиться сообщением

Что за затишье на форуме?

Ладно девочки админы совещаются)) а остальные где?

Я как всегда ночами работаю и соответственно захожу сюда ночью... Жду и немного волнуюсь вместе со всеми))

У меня первый шаг уже сделан - я теперь не рыжая, а шатенка. Перекрасилась неделю назад)) Вот думаю ещё про тату.... :rolleyes:

2

Поделиться сообщением

Я как всегда ночами работаю и соответственно захожу сюда ночью... Жду и немного волнуюсь вместе со всеми))

У меня первый шаг уже сделан - я теперь не рыжая, а шатенка. Перекрасилась неделю назад)) Вот думаю ещё про тату.... :rolleyes:

тату я тоже очень хочу,но надо ее будет от мамы прятать)))))

0

Поделиться сообщением

вот это в корне правильный настрой 

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

правильно ! Нет предела совершенству!)))

Но сначала носик!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

-

а у меня уже есть две татушки! Собираюсь ещё парочку сделать,хорошо напомнили!!!)))
0

Поделиться сообщением

Почему от мамы прятать?

-а у меня уже есть две татушки! Собираюсь ещё парочку сделать,хорошо напомнили!!!)))

А у тебя какие?))
0

Поделиться сообщением

-а у меня уже есть две татушки! Собираюсь ещё парочку сделать,хорошо напомнили!!!)))

Вот правильно все таки говорят, что как начнешь, так потом не остановиться))

Я тоже иногда хочу.. иногда не хочу.. Вот пока и не делаю! Но раньше хотела китайские иероглифы по всему позвоночнику, говорят больно на позвоночнике колоть..

0

Поделиться сообщением

Почему от мамы прятать?

А у тебя какие?))

у меня на шее сзади латинскими цифрами дата рождения ребёнка,и на пояснице на французском написано:улыбка сына,дороже каждого из вас. Хочу ещё на стопе что нибудь сделать,и крылышки на лопатках не большие,но ещё пока не определилась!
0

Поделиться сообщением

Вот правильно все таки говорят, что как начнешь, так потом не остановиться))

Я тоже иногда хочу.. иногда не хочу.. Вот пока и не делаю! Но раньше хотела китайские иероглифы по всему позвоночнику, говорят больно на позвоночнике колоть..

не особо и больно,терпимо...
1

Поделиться сообщением

Я вот хотела было на титьке портрет дока наколоть, да муж не разрешил((((

3

Поделиться сообщением

Я вот хотела было на титьке портрет дока наколоть, да муж не разрешил((((

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />  Я валяюсь)) А чего не разрешил-то?

0

Поделиться сообщением

у меня на шее сзади латинскими цифрами дата рождения ребёнка,и на пояснице на французском написано:улыбка сына,дороже каждого из вас. Хочу ещё на стопе что нибудь сделать,и крылышки на лопатках не большие,но ещё пока не определилась!

Света, а на шее больно колоть? Я хочу именно на шее, сзади.

0

Поделиться сообщением

ого го вот это планы=)  я наоборот хочу избавиться, а ты вон как=)молодец=) 

0

Поделиться сообщением

Света, а на шее больно колоть? Я хочу именно на шее, сзади.

нет на шее мне вообще не больно было,больнее конечно на пояснице,но опять же говорю терпимо!
1

Поделиться сообщением

ого го вот это планы=) я наоборот хочу избавиться, а ты вон как=)молодец=)

а у тебя какая?почему свести хочешь?
0

Поделиться сообщением

а у тебя какая?почему свести хочешь?

на плече пантера, вот ее и хочу свести! но не знаю как смотреться будет, потому что набивали на ожог! и  иероглифы японские на щиколотке со внутренней стороны, их бы я поярче сделала. 

0

Поделиться сообщением

Ахахах да палец,боевая травма))))Я тоже только за встретиться поболтать,посидеть где-нибудь,можно даже на шопинг сходить)))Спишемся еще)))

это идея....ну очень хорошая....шопинг я люблю=) на это у меня время всегда есть=))) 

0

Поделиться сообщением

ух ты столько всего,мне бы на маленькую решиться...

Почему от мамы прятать?

Потому что мама меня убьет за тату,она маня за пирсинг в 15 лет в подъезд выставила)))правда через час впустила обратно и на прокол намазала стрептоцидом чтобы зарос))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.