Опубликовано 13 февраля, 2014 Светик!!!!Не переживай так! Я уверена,что все будет как надо!!!))))И мечта станет твоей реальностью! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />спасибо дорогая))) и у тебя все будет, я уверена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, Дашуль!Я постараюсь все исполнить....столько обязанностей...А ты как думала? Задание получила? Давай вперед !!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 А ты как думала? Задание получила? Давай вперед !!)))))ну что когда там результаты то будут,не терпится узнать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 Результаты!) кто же кто же!??) уууууффф как я переживаю за вас девочки прям как за себя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 опять затишье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 опять затишье! Все боятся сюда заходить!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 наверное сегодня уже не объявят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 наверное сегодня уже не объявят Я тоже думаю, что завтра объявят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 Да,тогда предстоит ещё одна бессонная ночь!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 И здесь еще нет результата=( ну девчонки держитесь=)) терпения и еще раз терпения! УДАЧИ ВАМ, а победительнице не надорвать голос=))хехе=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девчонки вчера весь вечер не могла на форум выйти интернет мне оключили(((Так победительницу еще не объявили?Кого мне поздравлять-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки мои хорошие с праздником вас всех с Днем Святого Валентина!Желаю вам любви большой пребольшой и крепкой прекрепкой!Я вас люблю мои красивые и добрые,и хочу чтобы вы были счастливы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девчонки вчера весь вечер не могла на форум выйти интернет мне оключили(((Так победительницу еще не объявили?Кого мне поздравлять-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />.не ещё не бъявляли!(всю ночь сегодня не спала,на работу даже проспала!а щас смотрю у меня губы все искусаны! Хуже ожидания ничего нет! А я и думаю куда девули мои делись,Дашули тоже не видно что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Ух, я так переживала.. сердце бешено стучало.. зашла, а победительницу ещё не объявили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девули, С Днём Святого Валентина! Любви Любви Любви Всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 .не ещё не бъявляли!(всю ночь сегодня не спала,на работу даже проспала!а щас смотрю у меня губы все искусаны! Хуже ожидания ничего нет! А я и думаю куда девули мои делись,Дашули тоже не видно что тоЯ здесь)) Дашуля вчера пивка выпила, хоккей посмотрела и баиньки!! Сегодня захожу с замиранием ииии, и ничего...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девоньки вас с праздником! Желаю всем, чтобы это прекрасное чувство жило в вашем сердце и конечно же взаимно!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочкиииии!!!!Всем любви !!!!!!!!!!!!!!Да будет счастье в ваших сердцах!!!!!!!!!!))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!, ДОРОГИЕ МОИ! Желаю каждому в этот день не быть одинокими. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 С праздником родные!!!!! Женского счастья вам и взаимной любви!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девоньки кто нибудь знает,сегодня оглосят имя счастливицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки-админы, у вас все хорошо? Мы начинаем переживать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки-админы, у вас все хорошо? Мы начинаем переживать!! Мне кажется у них всё хорошо, просто не могут выбрать достойную носопырку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне кажется у них всё хорошо, просто не могут выбрать достойную носопырку)))))да я уже давно переживаю,не сплю ни ем,ни о чём думать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 да я уже давно переживаю,не сплю ни ем,ни о чём думать не могу Держись Светик, всем сейчас тяжело. Я вон уже 6-й раз это переживаю - скоро никаких нервных клеток не останется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Держись Светик, всем сейчас тяжело. Я вон уже 6-й раз это переживаю - скоро никаких нервных клеток не останется)))да,ладно !6 раз уже участвуешь?? Афигеть!!ну этот то раз я надеюсь последний!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты