Опубликовано 6 февраля, 2014 Даша, Света - ждём подробного отчёта о консультации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 . И я иду!!!! Ура! Удачи!Здем рассказа с нетерпением))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Удачи!Здем рассказа с нетерпением))). Конечно,всё в подробностях раскажем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки удачи на консультации))) Ждем подробностей от всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Отчитаемся)) А что там с Зоей? Может в пути? Она записалась на консу, кто в курсе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Отчитаемся)) А что там с Зоей? Может в пути? Она записалась на консу, кто в курсе?? Я в курсе девочки.Зоя к сожалению на консультацию выехать не может из-за погодных условий(((Я верю что у неё все будет обязательно хорошо,потому что она очень светлая и добрая девушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в курсе девочки.Зоя к сожалению на консультацию выехать не может из-за погодных условий(((Я верю что у неё все будет обязательно хорошо,потому что она очень светлая и добрая девушка! Жаль.. Ну ничего приедет еще за носиком точно!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки я еду с консультации!!! Неслась как в попу ужаленная туда, а Морозов еще не приехал говорят, ну ничего, я пока заполнила все бумажки, остыла, и меня пригласили.. СВ сразу спросил что я хочу и есть ли представление?? Я ответила и он начал осмотр, трогал, поднимал... Все объяснил, сказал что операция сложная, не только у меня, а в целом ринопластика!! Потом мы пофотографировались, он говорит:"зачем так таращить глаза?" Я- "чтоб больше казались" Посмеялись))) договорились что пришлет мне моделирование В целом оч понравилось, СВ профессионал своего дела, это видно! Хочу-хочу к нему!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда вышла встретила Светика, мы с ней поболтали, пока ее не пригасили, прикольная она простая, веселая)) Оказывается она с Новгорода, а я и не знала.. Приедет, напишет как она сходила.. Ждем похода Эмочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Дашка ну наконец-то!Он щупал носик?интересно)))и моделирование будет делать?круто)))ой так хочется почитать как Светик сходила)))И уже не могу дождаться 8 числа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Скорее бы суббота!Я аж ерзаю от ожидания)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот и я наконец то доехала до дома скорей пишу вам про свой поход на консультацию.на кануне я конечно пол ночи не спала,всё чего то переживала,как оказалось напрасно!!! В клинике меня встретили очень приятные и доброжелательные девушки - администраторы,пока они заполняли карточку,мы с Дашулей болтали,она рассказывала мне про свою консу и успокоила что нечего там боятся,страх у меня исчез полностью! Наконец то меня позвали и проводили в кабинет к С.В. мне он сразу понравился,очень приятный мужчина,профессионал своего дела,видно что он любит свою работу.посмотрел мой нос,потрогал,позагибал,сказал что крылья уменьшать надо,хрящик подрезать из него делать имплантант и куда-то там вставлять,но не фотографировал,из всего что он мне объяснял я конечно половину не поняла))))блондинка))и ещё немного поболтали с ним об операции.вообщем всё прошло на одном дыхании! теперь осталось дождаться результатов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в курсе девочки.Зоя к сожалению на консультацию выехать не может из-за погодных условий(((Я верю что у неё все будет обязательно хорошо,потому что она очень светлая и добрая девушка! Жаль... Но будут еще конкурсы и возможности. все у тебя, Зоя, получится!!!!! не опускай руки!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой, девульки, молодцы, на консе побывали ))) Морозов хороший)) Зою конечно жаль, отличный шанс был на рино... Держись, всё будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой и Светок от писалась молодец!Я даже когда читаю ваши рассказы уже волнуюсь((Ой скорее бы суббота,а то я поседею ещё больше такими темпами))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой и Светок от писалась молодец!Я даже когда читаю ваши рассказы уже волнуюсь((Ой скорее бы суббота,а то я поседею ещё больше такими темпами))(. Скорей бы 13,за это время не только поседеем!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 так интересно читать впечатления от консы, сразу прониклась этим волшебным настроением Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ох девочки, как здорово)) Уже на консультации побывали))) Я завтра еду, тоже волнуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Ох девочки, как здорово)) Уже на консультации побывали))) Я завтра еду, тоже волнуюсь... Не волнуйся все нормально будет))))Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодцы девочки)) спасибо за ваши истории и впечатления об консультации Эмуль у тебя завтра же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Я в курсе девочки.Зоя к сожалению на консультацию выехать не может из-за погодных условий(((Я верю что у неё все будет обязательно хорошо,потому что она очень светлая и добрая девушка! Печально, что погода так подвела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девули, остались последние деньки перед обьявлением победительницы! Я ещё раз желаю всем удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодцы девочки)) спасибо за ваши истории и впечатления об консультации Эмуль у тебя завтра же? Да Стась я завтра на консу поеду)))И с Ветой планируем завтра встретиться пообщаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Дашка ну наконец-то!Он щупал носик?интересно)))и моделирование будет делать?круто)))ой так хочется почитать как Светик сходила)))И уже не могу дождаться 8 числа))) Да все пощупал, приподнимал.. Моделирование, если ты хочешь, то сделает.. Можно свои варианты носов принести ему показать, обсудить и выбрать оптимальный вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Да Стась я завтра на консу поеду)))И с Ветой планируем завтра встретиться пообщаться)))Ждем вас девченки, удачи вам и не волнуйтесь! Веточка наверно уже на чемоданах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2014 Ждем вас девченки, удачи вам и не волнуйтесь! Веточка наверно уже на чемоданах))) ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты