Опубликовано 31 января, 2014 Носики и вас с выходом в финал поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Носики и вас с выходом в финал поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо золотце!!!!!!!!!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо золотце!!!!!!!!!!!!)))) Чё там у тебя с билетами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Светик ты записалась? Я тож хочу во вт часов на 11!. Да я уже записалась на 6.02.хотела пораньше,но мест не было!девочки а кто ещё записался!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Чё там у тебя с билетами???. Может можно как то в качестве исключения по скайпу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, если не попаду, то с вами связь хочу держать и следить за Вашими результатами, обещайте быть на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: Столько сил и нервов вложено, ты должна приехать! Держим за тебя кулачки, чтоб всё получилось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 . Да я уже записалась на 6.02.хотела пораньше,но мест не было!девочки а кто ещё записался!? Я записалась на 8-е число,но мне сначала завтрашнюю субботу предложили,а я попросилась на следующую)))Мы с Веточкой нашей договорились встретиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я записалась на 8-е число,но мне сначала завтрашнюю субботу предложили,а я попросилась на следующую)))Мы с Веточкой нашей договорились встретиться))) А я бы на пораньше записалась бы, да мест нет( Теперь целую неделю буду ходить летая в облаках) Я до сих пор не верю что это всё случилось со мной!) А вы как? Ощущаете себя победительницами? Девочки, а те, кто выиграют, должны будут ещё что то оплачивать? Палату, анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А я бы на пораньше записалась бы, да мест нет( Теперь целую неделю буду ходить летая в облаках) Я до сих пор не верю что это всё случилось со мной!) А вы как? Ощущаете себя победительницами? Девочки, а те, кто выиграют, должны будут ещё что то оплачивать? Палату, анализы? Ну то что ты победительница на ушки это точно!А вот мы еще не победительницы мы только финалистки,а кто будет победительницей решит сам Сергей Викторович)))Анализы само с собой ты будешь делать за свой счет,можешь в Атрибьют,можешь где тебе удобно.А вот на счет палаты я не знаю даже,это ты у админов Даши и Стаси лучше уточни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 . Да я уже записалась на 6.02.хотела пораньше,но мест не было!девочки а кто ещё записался!? Я записалась на 6-е на 16.00.. Раньше все занято было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я записалась на 6-е на 16.00.. Раньше все занято было... А я на 16:45,может и встретимся!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А я бы на пораньше записалась бы, да мест нет( Теперь целую неделю буду ходить летая в облаках) Я до сих пор не верю что это всё случилось со мной!) А вы как? Ощущаете себя победительницами? Девочки, а те, кто выиграют, должны будут ещё что то оплачивать? Палату, анализы? Только анализы оплачивает пациент.Все остальное входит - наркоз,палата, операция. Все это по условиям конкурса - бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Только анализы оплачивает пациент.Все остальное входит - наркоз,палата, операция. Все это по условиям конкурса - бесплатно. Я так и думала. Решила уточнить) А то мысли вьелись в голову! Ну то что ты победительница на ушки это точно!А вот мы еще не победительницы мы только финалистки,а кто будет победительницей решит сам Сергей Викторович)))Анализы само с собой ты будешь делать за свой счет,можешь в Атрибьют,можешь где тебе удобно.А вот на счет палаты я не знаю даже,это ты у админов Даши и Стаси лучше уточни. Сейчас неделька быстро пролетит и уже будет известно имя победительницы) Быстрее бы :rolleyes: я уже сгораю от любопытства!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я так и думала. Решила уточнить) А то мысли вьелись в голову! Сейчас неделька быстро пролетит и уже будет известно имя победительницы) Быстрее бы :rolleyes: я уже сгораю от любопытства!!!!!!!! . Да как бы с ума не сойти за эту неделю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я так и думала. Решила уточнить) А то мысли вьелись в голову! Сейчас неделька быстро пролетит и уже будет известно имя победительницы) Быстрее бы :rolleyes: я уже сгораю от любопытства!!!!!!!! . Да как бы с ума не сойти за эту неделю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 . Да как бы с ума не сойти за эту неделю!А я как то поспокойней стала после окончания голосования.. Да и на форуме смотрю прям какое то затишье)) народ празднует что ли??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А я как то поспокойней стала после окончания голосования.. Да и на форуме смотрю прям какое то затишье)) народ празднует что ли??)) Ага, я второй день праздную, пьянствую) Стыдно конечно, надеюсь завтра начать трезвый образ жизни, а ещё муж уехал так я с кумой отрываюсь))) Ох, бедные соседи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А я как то поспокойней стала после окончания голосования.. Да и на форуме смотрю прям какое то затишье)) народ празднует что ли??)) Наверное))) Ага, я второй день праздную, пьянствую) Стыдно конечно, надеюсь завтра начать трезвый образ жизни, а ещё муж уехал так я с кумой отрываюсь))) Ох, бедные соседи))) А я в душе пока праздную,на выходные планирую встретиться с подружкой и поликовать немного и скромненько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А я как то поспокойней стала после окончания голосования.. Да и на форуме смотрю прям какое то затишье)) народ празднует что ли??)). А меня наоборот во время голосования спокойствие было, щас на нервяке!!пора валерьянку покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Ага, я второй день праздную, пьянствую) Стыдно конечно, надеюсь завтра начать трезвый образ жизни, а ещё муж уехал так я с кумой отрываюсь))) Ох, бедные соседи))) Кто-то говорил, что больше не пьет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага, я второй день праздную, пьянствую) Стыдно конечно, надеюсь завтра начать трезвый образ жизни, а ещё муж уехал так я с кумой отрываюсь))) Ох, бедные соседи))) Сейчас самое время дать печени отдохнуть и восстановиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто-то говорил, что больше не пьет))))) Да я как-то и не планировала.... Один стаканчик пива, второй, потом за добавкой в магазин и понеслась душа в рай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас самое время дать печени отдохнуть и восстановиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты права, надо бы печень поберечь)) Хочу себя в солярий отнести, а то как поганка, только мороз кусачий и выходить не очень хочется бррррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас самое время дать печени отдохнуть и восстановиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дада, лучше перед операцией не пить вообще! Я вот для себя устроила пир) Заказала домой нам с мужем полтора килограмма суши и пиццу) ухххх мы обьелись то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты права, надо бы печень поберечь)) Хочу себя в солярий отнести, а то как поганка, только мороз кусачий и выходить не очень хочется бррррр... Сегодня потеплее)) дуй в солярий!!!Пятна твои прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты