Опубликовано 30 января, 2014 . Вот и я завтра позвоню,на следующей недельке съезжу!!давайте может как то в один день собирёмся,встретимся!!! Было бы здорово если совпали бы мы.Но я не знаю что там с работой у меня выйдет...завтра у начальства уточню когда можно отпроситься и буду звонить в клинику.А если с кем-то совпаду,то огромной радостью встречусь))))Так что давайте-ка так мы все завтра запишемся и отпишемся тут на сайте кто когда,может и подстроимся на встречу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Спасиииибо роднулька)))Люблю тебя! спасибо дорогая) и я тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю девочки )))всех вышедших в финал Спасибочки))))А еще отдельное вам с Дашкой спасибо,за то что всю ночь не спали и нами и нашим голосованием возились.Давай те высыпайтесь и мы вас тут все ждем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Было бы здорово если совпали бы мы.Но я не знаю что там с работой у меня выйдет...завтра у начальства уточню когда можно отпроситься и буду звонить в клинику.А если с кем-то совпаду,то огромной радостью встречусь))))Так что давайте-ка так мы все завтра запишемся и отпишемся тут на сайте кто когда,может и подстроимся на встречу?))). Я думаю во вторник или в среду прикатить с утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Спасибочки))))А еще отдельное вам с Дашкой спасибо,за то что всю ночь не спали и нами и нашим голосованием возились.Давай те высыпайтесь и мы вас тут все ждем)))). Да девчёнки молодцы,такую работу проделали!!!спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Спасибочки))))А еще отдельное вам с Дашкой спасибо,за то что всю ночь не спали и нами и нашим голосованием возились.Давай те высыпайтесь и мы вас тут все ждем)))) ДААА)Спааать охота нереально!! . Да девчёнки молодцы,такую работу проделали!!!спасибо!! а вам за участие) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 . Я думаю во вторник или в среду прикатить с утра!Светик ты записалась? Я тож хочу во вт часов на 11! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо всем огромное за предоставленную возможность!!!!!!!!!!Клинике, администраторам, Морозову Сергею Викторовичу и ВАМ девочки))))СПАСИБО всем кто голосовал за меня!!!)))Я счастлива, потому что есть такие люди как вы))) И помните, что МЕЧТЫ сбываются, если очень очень сильно захотеть!!!!Финалистки!Светок, Дашко и ЭМУСЯ!!!!Вы действительно достойные!!!!!РАДА за Вас!!!!!ОБНИМАЮ!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо всем огромное за предоставленную возможность!!!!!!!!!!Клинике, администраторам, Морозову Сергею Викторовичу и ВАМ девочки))))СПАСИБО всем кто голосовал за меня!!!)))Я счастлива, потому что есть такие люди как вы))) И помните, что МЕЧТЫ сбываются, если очень очень сильно захотеть!!!!Финалистки!Светок, Дашко и ЭМУСЯ!!!!Вы действительно достойные!!!!!РАДА за Вас!!!!!ОБНИМАЮ!!!!!))))) И я тебя поздравляю солнце)))Давай скорей записывайся на консультацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо всем огромное за предоставленную возможность!!!!!!!!!!Клинике, администраторам, Морозову Сергею Викторовичу и ВАМ девочки))))СПАСИБО всем кто голосовал за меня!!!)))Я счастлива, потому что есть такие люди как вы))) И помните, что МЕЧТЫ сбываются, если очень очень сильно захотеть!!!!Финалистки!Светок, Дашко и ЭМУСЯ!!!!Вы действительно достойные!!!!!РАДА за Вас!!!!!ОБНИМАЮ!!!!!)))))О Зоя появилась)) я тебя тож поздравляю, мы теперь на шаг ближе к своей мечте! Ты консу по скайпу будешь проходить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 О Зоя появилась)) я тебя тож поздравляю, мы теперь на шаг ближе к своей мечте! Ты консу по скайпу будешь проходить или как? А что - по скайпу тоже можно? Я думала только очно. Прогресс однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 О Зоя появилась)) я тебя тож поздравляю, мы теперь на шаг ближе к своей мечте! Ты консу по скайпу будешь проходить или как? По скайпу нельзя ж ведь.?..надо приехать, но у нас апокалипсис...зимний..самолеты не летают, автобусы не ходят....воооот...и Вам проще)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки надо обязательно явиться,по скайпу нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 По скайпу нельзя ж ведь.?..надо приехать, но у нас апокалипсис...зимний..самолеты не летают, автобусы не ходят....воооот...и Вам проще)))). А поездом нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 И я тебя поздравляю солнце)))Давай скорей записывайся на консультацию)) ))) я б с удовольствием.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 А поездом нельзя? (не знаю с чем связано, но наверное, надо было билет минимум за месяц брать и 2 суток ехать, я даже не рассматриваю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 (не знаю с чем связано, но наверное, надо было билет минимум за месяц брать и 2 суток ехать, я даже не рассматриваю.... Вот б...-муха!Что будешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 (не знаю с чем связано, но наверное, надо было билет минимум за месяц брать и 2 суток ехать, я даже не рассматриваю.... Давай ищи как следует билеты, любые варианты чтобы приехать, неделька же всего на прохождение консы дается, но может сделают исключение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки надо обязательно явиться,по скайпу нельзя. По скайпу наверно только общие вопросы можно обсудить, а так док должен осмотреть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Н Вот б...-муха!Что будешь делать? Эмусь, просматриваю варианты с др. аэропортов)))) Дороги многие закрыты...Никто ж не знал, что у нас такая зима суровая будет, все таки юг России)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Давай ищи как следует билеты, любые варианты чтобы приехать, неделька же всего на прохождение консы дается, но может сделают исключение.. Так вот же....неделька получается совсем мало........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Если у меня будет я тебе обязательно покажу)))Просто насколько я слышала он не делает моделирования поэтому не обещаю,мне бы просто послушать что он мне скажет))) Эмочка это как без моделирования то ? Т.е.ты даже не знаешь что примерно у тебя получится?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, если не попаду, то с вами связь хочу держать и следить за Вашими результатами, обещайте быть на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, если не попаду, то с вами связь хочу держать и следить за Вашими результатами, обещайте быть на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes:Я обещаю! Но ты должна приехать! Так что еще может и увидимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, если не попаду, то с вами связь хочу держать и следить за Вашими результатами, обещайте быть на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: Зайка я не знаю слова не попаду,давай пробивай билеты и звони записывайся в клинику на вторую половину недели хотя бы.Зоя надо ехать солнце,полпути пройдено!Не здавайся!Пробуй смотри варианты с др. аэропортов,может поезд есть?пусть и два дня в дороге,вдруг есть!Зимой в поезде ехать можно еще в отличие от лета,главное билет возьми и звони скорей в клинику зайка!Чтобы была в Питере,жду)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты