Daria

Условия акции по ринопластике

В теме 754 сообщения

а я вот решила,что если удача улыбнётся мне,то я месте с носиком и сиси сделаю и в брюнетку прекрашусь,хочу кардинально изменить внешность,что б никто не узнал!)))

1

Поделиться сообщением

а я вот решила,что если удача улыбнётся мне,то я месте с носиком и сиси сделаю и в брюнетку прекрашусь,хочу кардинально изменить внешность,что б никто не узнал!)))

Вот это планы))) молодец Светик, мысль про сиси мне тоже покоя не дает..)

0

Поделиться сообщением

Вот это планы))) молодец Светик, мысль про сиси мне тоже покоя не дает..)

Ох уж эти сиськи) Вчера в руках их держала))))

0

Поделиться сообщением

Ох уж эти сиськи) Вчера в руках их держала))))

. Ну и как на ощупь?мягенькие?
0

Поделиться сообщением

. Ну и как на ощупь?мягенькие?

Кстати нет, они не особенно мягкие. Во всяком случае оболочка твердая. А гель внутри, как мармелад))

0

Поделиться сообщением

а может на лысо? ))) шучууууу волосики не жалко??

Кстати нет, они не особенно мягкие. Во всяком случае оболочка твердая. А гель внутри, как мармелад))

а под своими тканями они мягонькие) 

0

Поделиться сообщением

да, как мармелад. были бы еще свои ткани :-D
0

Поделиться сообщением

желеообразное?

Ну да, твердое такое желе)) А оболочка шершавая)

Мягонькие - это хорошо)

0

Поделиться сообщением

Ахаха я на лысо тоже порывалась побриться,думала новые хорошие волоски вырастут,но так и не решилась!
0

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!Вот и я наконец-то приехала домой с конкурса и сразу вам писать обо всем села!Поехала пораньше чтобы встретитьс с нашими девочками Олей и Светой пообщалась сначала до консультации,они меня подбодрили немного пошла в клинику потом на консультацию)))

Как я волновалась я думаю писать бессмысленно очень переживала,боялась опять расстеряться,но консультация на мой взгляд прошла хорошо очень,кроме тех моментов когда я растерялась и забыла где в моем телефоне что,но в итоге нашла и показала Сергею Викторовичу свое ну точнее Стасино моделирование,рассказала на словах что в нем хотела бы довести до идеала.Он мне сказал что мой нос смоделировать тяжело так так кончик круглый очень,потрогал переносицу показал на сколько было бы лучше снизить спинку носа,прижал кончик и приподнял,в анфас сказал нужно убрать искривление.Мне нравилось все что он говорил мне я осталась очень довольна им)))))Рассказал все риски ринопластики,очень грамотный и честный специалист я считаю))))Я рассказала ему немного о себе,вот теперь переживаю не наговорила ли чего лишнего...Все-таки я сегодня была последняя на консультацию к нему,он уставший за весь день и тут я со своим сбивчивым словесно-нервным потоком....

Сергей Виктовович сказал,что ему сделать выбор кто же из нас получит возможность на бесплатную ринопластику очень тяжело,так как мы все ему понравились и у всех есть показания к этой операции,и ему самому тяжело решить кто же будет победительницей.Я сказала что я в любом случае обижаться на выбор не собираюсь,и ринопластику когда-нибудь однозначно сделаю)))

Эххх вот бы издали закон по которому банки РФ выдавали кредит иностранным гражданам я бы хоть завтра легла на операционный стол!!!Ведь Украина как брат (ну или сестра....) России ну дайте мне кредит

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Это девочки мое внутренне такое состояние не обращайте пожалуйста внимания на меня,просто устала ждать,хочу сделать и жить счастливо себе дальше честно,строить личные отношения с уверенностью в своей внешности.

Ну что девочки осталось нам нервничать еще несколько деньков,я желаю всем крепких нервов и терпения!Победительницу обязательно навещу в клинике и не отвертится от меня низачто

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

4

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!Вот и я наконец-то приехала домой с конкурса и сразу вам писать обо всем села!Поехала пораньше чтобы встретитьс с нашими девочками Олей и Светой пообщалась сначала до консультации,они меня подбодрили немного пошла в клинику потом на консультацию)))

Как я волновалась я думаю писать бессмысленно очень переживала,боялась опять расстеряться,но консультация на мой взгляд прошла хорошо очень,кроме тех моментов когда я растерялась и забыла где в моем телефоне что,но в итоге нашла и показала Сергею Викторовичу свое ну точнее Стасино моделирование,рассказала на словах что в нем хотела бы довести до идеала.Он мне сказал что мой нос смоделировать тяжело так так кончик круглый очень,потрогал переносицу показал на сколько было бы лучше снизить спинку носа,прижал кончик и приподнял,в анфас сказал нужно убрать искривление.Мне нравилось все что он говорил мне я осталась очень довольна им)))))Рассказал все риски ринопластики,очень грамотный и честный специалист я считаю))))Я рассказала ему немного о себе,вот теперь переживаю не наговорила ли чего лишнего...Все-таки я сегодня была последняя на консультацию к нему,он уставший за весь день и тут я со своим сбивчивым словесно-нервным потоком....

Сергей Виктовович сказал,что ему сделать выбор кто же из нас получит возможность на бесплатную ринопластику очень тяжело,так как мы все ему понравились и у всех есть показания к этой операции,и ему самому тяжело решить кто же будет победительницей.Я сказала что я в любом случае обижаться на выбор не собираюсь,и ринопластику когда-нибудь однозначно сделаю)))

Эххх вот бы издали закон по которому банки РФ выдавали кредит иностранным гражданам я бы хоть завтра легла на операционный стол!!!Ведь Украина как брат (ну или сестра....) России ну дайте мне кредит

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Это девочки мое внутренне такое состояние не обращайте пожалуйста внимания на меня,просто устала ждать,хочу сделать и жить счастливо себе дальше честно,строить личные отношения с уверенностью в своей внешности.

Ну что девочки осталось нам нервничать еще несколько деньков,я желаю всем крепких нервов и терпения!Победительницу обязательно навещу в клинике и не отвертится от меня низачто

. Вот Эмуля молодец,отчиталась по полной!сталось теперь только дождаться назначенного дня!!
0

Поделиться сообщением

Эма молодчинка!!! Такой хороший отчёт написала))) Теперь затаили дыхание и ждём... :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Эмочка спасибо за отчет! Очень информативно и подробно! Да, нелегкий выбор стоит у Сергея Викторовича! Девченки админы ему помогут)))

А кто такая Оля??))

0

Поделиться сообщением

Эмочка спасибо за отчет! Очень информативно и подробно! Да, нелегкий выбор стоит у Сергея Викторовича! Девченки админы ему помогут)))

А кто такая Оля??))

Выбор действительно нелегкий,я бы на его месте тоже расстерялась.А девочки Света и Оля с конкурса по маммо.Я с Ветой давно очень хотела встретиться,а тут повезло ещё и с Олей в жизни познакомилась.Я если честно со всеми бы нашими девчонками пообщалась вживую так сказать)))

0

Поделиться сообщением

Стася а у тебя кругляши стоят или овалы?
0

Поделиться сообщением

Ахаха я на лысо тоже порывалась побриться,думала новые хорошие волоски вырастут,но так и не решилась!

Кстати некоторым даже идет быть лысой( если красивая форма черепа), например Деми Мур)))

Теперь и детишек в год не бреют, все это ерунда, что они будут лучше!! Какие уродились, такие и будут)))

0

Поделиться сообщением

А девочки Света и Оля с конкурса по маммо

Да Света я знаю, что это Вета, а Оля-теперь дошло)) я думала она тож на консультацию среди призеров, а это наша Ольга Леонидовна оказывается..

1

Поделиться сообщением

Эма, on 08 Feb 2014 - 9:19 PM, said:
......

да да=))

0

Поделиться сообщением

Кстати некоторым даже идет быть лысой( если красивая форма черепа), например Деми Мур)))

Теперь и детишек в год не бреют, все это ерунда, что они будут лучше!! Какие уродились, такие и будут)))

уродились

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Я не против еще встреться=) будет время пиши=)))

Ахахах да палец,боевая травма))))Я тоже только за встретиться поболтать,посидеть где-нибудь,можно даже на шопинг сходить)))Спишемся еще)))

1

Поделиться сообщением

Что за затишье на форуме?

Ладно девочки админы совещаются)) а остальные где?

0

Поделиться сообщением

Вспомнилась мне сегодня песня:

Мне нужен он,он,

Ни хам и ни пижон

Такого здесь г**, хоть пруд пруди

Не нужен мне Микки Рурк,

Ни Славик Вакарчук,

А просто пластический хирург..

Гр. Поющие трусы..

2

Поделиться сообщением

Что за затишье на форуме?

Ладно девочки админы совещаются)) а остальные где?

Дааа(((Я на нервяке ерзаю сижу постоянно...а у нас затишье(((Где наша Света?

Светик аууу...ты как?

1

Поделиться сообщением

Вспомнилась мне сегодня песня:

Мне нужен он,он,

Ни хам и ни пижон

Такого здесь г**, хоть пруд пруди

Не нужен мне Микки Рурк,

Ни Славик Вакарчук,

А просто пластический хирург..

Гр. Поющие трусы..

Ахаха...не знакома с творчеством этой группы

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.