Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот хотела было на титьке портрет дока наколоть, да муж не разрешил(((( муж ревновать потом у доку будет,оно нам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 на плече пантера, вот ее и хочу свести! но не знаю как смотреться будет, потому что набивали на ожог! и иероглифы японские на щиколотке со внутренней стороны, их бы я поярче сделала. а я пантеру хочу маленкую на щиколотке))))а на щиколотке колоть больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 это идея....ну очень хорошая....шопинг я люблю=) на это у меня время всегда есть=))) Здорово спишемся ВК,если что.А то скоро весна хочется чего-нибудь яркого))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 а я пантеру хочу маленкую на щиколотке))))а на щиколотке колоть больно? для меня не больно! только не приятно, лишь когда попадает на кость и на одном месте штриховку делают, =) все терпимо и дальше жить можно=) а ты каким размером хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 для меня не больно! только не приятно, лишь когда попадает на кость и на одном месте штриховку делают, =) все терпимо и дальше жить можно=) а ты каким размером хочешь? мммм...не большую хочу 10х10 или чуть меньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 на пояснице на французском написано:улыбка сына,дороже каждого из васКлассная надписьА если дочу родишь, тоже пойдешь набивать что нить??? Ей же обидно будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 нет на шее мне вообще не больно было,больнее конечно на пояснице,но опять же говорю терпимо!У каждого разный болевой порог.. Моя подружка до сих пор рожать больше не хочет, а сыну уже 5.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я валяюсь)) А чего не разрешил-то? муж ревновать потом у доку будет,оно нам надо? Ага, он и так звереет порой от ревности, а тут док на титьке))) Жаль, хотела хирурга увековечить на грудях своих! А вообще я бы сделала, вот только не знаю какое место для наколки выбрать, может летом решусь на маленькую татушку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я наверное для начала нарисую просто рисунок, на неделю, типа временной тату. Чем там их рисуют - хной, да? Если понравится - сделаю постоянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага, он и так звереет порой от ревности, а тут док на титьке))) Жаль, хотела хирурга увековечить на грудях своих! А вообще я бы сделала, вот только не знаю какое место для наколки выбрать, может летом решусь на маленькую татушку)) Настя, надо было не портрет, а имя рисовать)))) Не очень заметно, зато памятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Классная надпись А если дочу родишь, тоже пойдешь набивать что нить??? Ей же обидно будет))))) и для дочи что нибудь нарисуем,главное что б место осталось!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага, он и так звереет порой от ревности, а тут док на титьке))) Жаль, хотела хирурга увековечить на грудях своих! А вообще я бы сделала, вот только не знаю какое место для наколки выбрать, может летом решусь на маленькую татушку)) надо набивать там где она со временем не растянется,у меня у подружки на животе дельфинчик был,дак после родов он не понятно в кого преврался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 мммм...не большую хочу 10х10 или чуть меньше))) это приличная=)) мне нравится на руках на запястьях тату, классно смотрится надо набивать там где она со временем не растянется,у меня у подружки на животе дельфинчик был,дак после родов он не понятно в кого преврался! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотелось бы увидеть=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Потому что мама меня убьет за тату,она маня за пирсинг в 15 лет в подъезд выставила)))правда через час впустила обратно и на прокол намазала стрептоцидом чтобы зарос)))) мне моя тоже всегда твердила,что вырвет с пуповиной или ухо оторвет)ахаха) но вроде ничего, отпустило потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 мне моя тоже всегда твердила,что вырвет с пуповиной или ухо оторвет)ахаха) но вроде ничего, отпустило потом Ну мы же не в 15 лет делаем, поздно уже ругаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну мы же не в 15 лет делаем, поздно уже ругаться) Я то же самое ей говорю)))надо просто сделать тайно,а потом увидит когда уже поздно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я то же самое ей говорю)))надо просто сделать тайно,а потом увидит когда уже поздно будет))) правильно,у меня подруги мама только через пол года тату увидела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки объявление результатов уже завтра будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 это приличная=)) мне нравится на руках на запястьях тату, классно смотрится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотелось бы увидеть=) Я прсто видимо не встречала срук с красивыми татушками на запястьях,только надписи.Мне еще на шее очень нравится и на лопатке тоже,но я маленькие опять таки люблю и контурные в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки объявление результатов уже завтра будет?? оййййййййййй да завтра,я все ногти грызу наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки Дашко и Светок я вам желаю удачи!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 оййййййййййй да завтра,я все ногти грызу наверное...я тоже все ногти уже сгрызла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки Дашко и Светок я вам желаю удачи!!!!!спасибо зайка! Тебе и Дашуле тоже искренней удачи,вы классные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки объявление результатов уже завтра будет??помоему написано что результаты с 10-13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 10 февраля - 13 февраля : консилиум администрации форума и Сергея Викторовича и объявление победителя; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты