Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки а на консу к доку надо как то нос свой подготавливать??)) типа волосы подбрить??))). Ага мне теперь придётся и в носу побрить и под носом! Ахахаха!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Светик, не переживай, такая беда может случиться с каждой дамой! Фотоэпиляция тебе в помощь. Только смотри, не сбривай волосья!!!. Не сбривать я конечно не буду!!! Схожу на эпиляцию,ещё слышала как то ниткой удаляют,после неё с каждым разом всё меньше и меньше растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 ничего себе... только без паники!!!! ядумаю вряд ли ты являешься любительницей пива, но наверное гормональное, нужен спец. а так есть кремы для депиляции особо чувствительных зон, но лучше наверное косметолог подберет. моя подруга уже много лет сбривает все волосы на руках регулярно-вот это да, жесть...да вообще никогда не думала что эта тема меня коснётся, сама светленькая,на ногах то особо волосы не растут,а тут усы!на гормоны точно сдать нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки а на консу к доку надо как то нос свой подготавливать??)) типа волосы подбрить??))) . Ага мне теперь придётся и в носу побрить и под носом! Ахахаха!!!))))) Ээээ я не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки а на консу к доку надо как то нос свой подготавливать??)) типа волосы подбрить??))) Нее, не надо)))) Если уж совсем из носа заросли торчат, то да, красоту навести следует, чтобы дока не шокировать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И во время опи док сам эпиляцию произведёт, если понадобится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже хочу в солярий) Погреться) Покайфовать там)ммм Девочки, а какими кремами вы пользуетесь в солярии? обязательно беру с увлажнением Девочки!!!у меня ужас что!!!у меня появились усы!!! Усы!!!!усищи!! Не просто светлый пушок, тёмные волоски,я шоке что делать? Почитала в инете что это в полне возможно от татуажа!! Жизнь-боль! проверить гормональный фон у эндокринолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки а на консу к доку надо как то нос свой подготавливать??)) типа волосы подбрить??))) отжигаешь) с собой паспорт и хорошее настроение всего лишь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Я считаю это просто фантастически крутой конкурс) Желаю всем удачи и красивых носиков.Спасибо организаторам огромное за такие сюрпризы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Я считаю это просто фантастически крутой конкурс) Желаю всем удачи и красивых носиков.Спасибо организаторам огромное за такие сюрпризы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. принимай участие в следующих) если есть желание)) это прекрасная возможность для многих, такие конкурсы) да 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Неа, всегда белая хожу) Я если долго на солнце нахожусь - сгораю. А так летом у меня совсем немного кожа тронута загаром, и то я стараюсь прикрываться по-максимуму. вот тоже уже год без солярия, бросила.. свела пигментные пятна на плечах и спине и не хочу больше их портить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 . Во время тотуажа повреждаются волосяные луковицы,и они начинают расти интенсивней,как если бы побрила!! Собираюсь как раз брови сделать, надо будет у мастера спросить по этому поводу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Собираюсь как раз брови сделать, надо будет у мастера спросить по этому поводу.. А я сделала брови и мне не понравилось. Пятнами сходил пигмент через год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сейчас купила тени для бровей с трафаретами и рисую бровки сама себе) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я крашу краской для бровей - очень хорошо держится, конечно не так, как перманент, но всё же. На пару недель хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я сделала брови и мне не понравилось. Пятнами сходил пигмент через год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сейчас купила тени для бровей с трафаретами и рисую бровки сама себе) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меня тож сестра отговаривает, а я хочу, не охота рисовать каждый день, а краски хвататет не неделю. а ты полностью цвет набивала или волосковым методом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я сделала брови и мне не понравилось. Пятнами сходил пигмент через год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сейчас купила тени для бровей с трафаретами и рисую бровки сама себе) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже несколько лет думаю о татуаже, да все сомневаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . ты в магазине обычном купила, или в нэте где заказала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, все очень просто, все нечестные голоса снимаются, даже если кто-то кому-то хотел устроить подлянку накрутив голоса и надеявшись убрать конкурента, кто голосовал через ресурсы-взаимного голосования, кто ставил платную накрутку и закрывал адрес, а так же кто заставлял работать свой Роутер на износ. Учитываются голоса с одного устройства. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это правильно я считаю.все должно быть по честному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 принимай участие в следующих) если есть желание)) это прекрасная возможность для многих, такие конкурсы) да А я уже принимаю в следующем конкурсе участие,вот только беда я не из России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я уже принимаю в следующем конкурсе участие,вот только беда я не из России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А где конкурс?? И откуда ты, делись??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я уже принимаю в следующем конкурсе участие,вот только беда я не из России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, где конкурс?! А то вдруг мне тоже надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А я уже принимаю в следующем конкурсе участие,вот только беда я не из России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Заинтриговала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 А я иду завтра на консультацию)) юху)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 А я иду завтра на консультацию)) юху)))) Давай, дорогая, попутного ветра и большой удачи!!! С нетерпением жду новостей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 А я иду завтра на консультацию)) юху)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 А я иду завтра на консультацию)) юху)))) Удачной консультации тебе!будем ждать рассказа и эмоций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Удачной консультации тебе!будем ждать рассказа и эмоций!. И я иду!!!! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты