Опубликовано 16 ноября, 2013 Даша вернулась!))) С возвращением))) Спасибо за пожелания)) Уже послезавтра... Даже не верится, время пролетело как-то супер-быстро. Как будто неделю назад еще писала свою тему, позавчера агитировала друзей голосовать, а вчера была в Питере на консультации) Зато эти почти два дня будут долгими) как бы их пережить...)) Терпения нам всем, девочки!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тоже когда со Стасей впервые увиделась - другой себе представляла её) Ага)))В жизни очень открытая и милая Стаська очень))) Обязательно увидимся) Встречи часто бывают у нас) Я в первых рядах желающих попасть на вашу встречу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2013 Даша вернулась!))) С возвращением))) Спасибо за пожелания)) Уже послезавтра... Даже не верится, время пролетело как-то супер-быстро. Как будто неделю назад еще писала свою тему, позавчера агитировала друзей голосовать, а вчера была в Питере на консультации) Зато эти почти два дня будут долгими) как бы их пережить...)) Терпения нам всем, девочки!)) Спасибо) И эти выходные пролетят незаметно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2013 Ага)))В жизни очень открытая и милая Стаська очень))) Я в первых рядах желающих попасть на вашу встречу! А ещё очень добрая и отзывчивая) Человечек, с которым можно сутки напролёт болтать и забыть о сне) Ты смотри, сейчас пометку поставим, за неявку будешь наказана))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2013 А ещё очень добрая и отзывчивая) Человечек, с которым можно сутки напролёт болтать и забыть о сне) Ты смотри, сейчас пометку поставим, за неявку будешь наказана))))))))))))))) Девочки Стаська и Дашка вы супер-пупер!))))Я приду обязательно)))))))Куда ж я теперь денусь?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет Дашулькин)))))) Спасибо за пожелания!!! Все очень очень ждем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки Стаська и Дашка вы супер-пупер!))))Я приду обязательно)))))))Куда ж я теперь денусь?))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет Дашулькин)))))) Спасибо за пожелания!!! Все очень очень ждем))))) Мы тоже очень ждём решения Виталия Владимировича) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 Какие рассказы позитивные) Очень рада за вас, девочки!!! Один позитив) Да, на моделировании роботы получаются у ВВ, программа такая у него, ещё и фотографирует с такого ракурса))))))))) В понедельник вечером Виталий Владимирович расскажет о своём решении) Держим кулачки) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо дорогая) с нетерпением ждем окончательного решения Виталия Владимировича!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасииибо Дашка!Да Стаську я встретила в Атрибьют,так как от нервов что опоздаю,приехала туда на час раньше,сначала сомневалась она это не она)))В жизни она помладше выглядит,на фотках такая дива,а в жизни миниатюрная белокурая девчушка)))Мы как с ней поговорили на сердце спокойно стало)Я сразу подумала хороший знак!А у Стаськи то носик какой замечательный!И с тобой хочу очень увидеться в реале))))Очень надеюсь,что будет встреча форумчан и хочу на нее попасть)))) да) будет скоро встреча ,девчули) будем рады всем))) планируем на декабрь)а до декабря чуток осталось) Обязательно увидимся) Встречи часто бывают у нас) о да)) покутим думаю скоро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня ноутбук сгорел, а потом уехала к сестре на День Варенья) Была не на связи) Но мысленно я всегда с вами) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О да)) наконец ты тут)) У нас прям воедино ) одна комп чинит,у второй ноут сгорел.... Видать от напряженного ожидания на форуме)) и ПК накрылись) Ага)))В жизни очень открытая и милая Стаська очень))) Я в первых рядах желающих попасть на вашу встречу! в список занесла)) если окажешься победителем) заставим с гипсом придти) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> п.с.)) спасибо)) Приятно то как) МММ. Мы тоже очень ждём решения Виталия Владимировича) интересно,что он завтра вечером озвучит)) Мне он аж сегодня приснился))) Знак) А ещё очень добрая и отзывчивая) Человечек, с которым можно сутки напролёт болтать и забыть о сне)Ты смотри, сейчас пометку поставим, за неявку будешь наказана))))))))))))))) ну захвалила) захвалила))) С тобой просто грех не проболтать сутки, хорошая моя)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки Стаська и Дашка я перед всеми обещаю приду на встречу обязательно!)))И в гипсе и без гипса)))) Девочки остались сутки до объявления победительницы)))Наверное это будут самые длинные сутки,очень длинные))) Но в любом случае я буду рада за победительницу!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И хочу пожелать нам всем тут на форуме отличнейшего предновогоднего настроения,чтобы в Новом году наши мечты исполнялись,чтобы любимые и родные не болели,чтобы работа приносила удовольствие!Хоть еще рано поздравлять всех с наступающим у меня сегодня просто такое настроение,вдруг потом тех с кем весь этот месяц общались так дружно не получится поздравить,но я надеюсь что мы все еще будем общаться тут и не только тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Всех целоваю девочки и удачи еще раз нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Уже сегодня!!! ?? Да? Супер, наконец-то кончится томительное ожидание.. победителя в студиюююю! Ждем! Ждем! Ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Уже сегодня!!! ?? Да? Супер, наконец-то кончится томительное ожидание.. победителя в студиюююю! Ждем! Ждем! Ждем! ага)) сегодня вечером огласим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Уверена все очень волнуются...О себе вообще молчу,даже понедельник сегодня на работе не чувствуется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, Стасечка, Дашуля, а где обычно территориально проходят ваши встречи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 О! Увидела, что последняя на Невском была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, Стасечка, Дашуля, а где обычно территориально проходят ваши встречи? По разному))) мы всегда разные места выбираем)) обычно в центре,чтобы всем было удобно добраться)) еще немного девочки, ТА-ТА-ТА-ТА)) Барабанная дробь и все узнаете имя ПОБЕДИТЕЛЯ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Виталий Владимирович даже не сомневался, сразу понравилась только одна девочка) И харизмой, и случай сложный, говорит, хотя у всех носики не без проблем((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Виталий Владимирович даже не сомневался, сразу понравилась только одна девочка) И харизмой, и случай сложный, говорит, хотя у всех носики не без проблем((( Верно Верно)) Дашуль, давай уже озвучивай))) Я дело сделала, понимаешь о чем я)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Волнуются даже те, кто не участвовал)))) Успеваю еще пожелать всем УДАЧИИИИИ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой девочки как же вы томите))))Сердце сейчас из груди выпрыгнет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Та - Та- Та -Та) Даша набирает текст уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой девочки как же вы томите))))Сердце сейчас из груди выпрыгнет( Не говори Эмулечка!!!!!! Весь слежууууу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой!!! Весь день слежу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И вот настал тот самый момент, когда решается судьба носика одной из наших красоток)Девочки, Виталий Владимирович сразу отметил одну красавицу, от всей души поздравляем её с победой: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааааа!!! Поздравляем!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты