Опубликовано 28 апреля, 2015 ахахаха я под столом))))))) ты жестока)))) ты сама убила Люду!Ну не я убила, она сама умерла за ненадобностью О_о как мне это в голову вообще пришло в мои 4-5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А куда ударение?) что за нация,если не секрет?) Не секрет)) Ударение на вторую А)) Его ужасно бесит,когда его называют Алан,а не алАн) Он у меня осетин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Сиси сфинксовые))) Ага))Посылаем вселенной знаки)) Да!Аристархова Варвара Денисовна))) У сфинкса такие сиси))я бы с ними опи не делала) Фамилия у вас очень звучная, благородная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо))Главное,с фамилией сочетается! И с сыном старшим)) Со старшим сыном?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Не секрет)) Ударение на вторую А)) Его ужасно бесит,когда его называют Алан,а не алАн) Он у меня осетин. ВАЙ)я раньше так любила кавказских мужчин)есть в них такой огонь и стержень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Не секрет)) Ударение на вторую А)) Его ужасно бесит,когда его называют Алан,а не алАн) Он у меня осетин. как Алан Бадоев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне тоже нравится,я так кошку назвала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Раньше хотела дочку назвать,но потом оно стало модным( Кошка Варька?))первый раз слышу))А плевать,будут в классе одни Вари) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, такое русское)я тоже так хочу дочку назвать) Фамилия у нас такая, будто игрушечная)я мужа первый раз в вк увидела и не поверила, что это его настоящая фамилия)Тырышкин, а уже второй год сама с этой игрушечной фамилией) Мне бы так мужа найти,чтоб фамилия нравилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У сфинкса такие сиси))я бы с ними опи не делала) Фамилия у вас очень звучная, благородная) Фамилия да,красивая. Был у меня мужик один,фамилия графская. Например,Воронцов. (Не буду уточнять). А таким редкостным идиотом оказался!!! На этот счет у меня припасена любимая цитата,отражающая мое состояние на момент отношений с ним. «Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х@й на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов» Макс Фрай «Книга Одиночеств» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Сиси сфинксовые))) Ага))Посылаем вселенной знаки)) Да!Аристархова Варвара Денисовна))) сиси да угадала) А имя такое прям царское! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У сфинкса такие сиси))я бы с ними опи не делала) Фамилия у вас очень звучная, благородная) Спасибочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошка Варька?))первый раз слышу)) А плевать,будут в классе одни Вари) Правда?оно стало мейнстримом???Ну надо теперь тогда мне другое думать))Как вам Злата?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 ВАЙ)я раньше так любила кавказских мужчин)есть в них такой огонь и стержень)) Ой, как ты ошибаешься! Я тоже думала,что во всех кавказцах огонь и стержень.Но некоторые такие няши попадались,что наши бабы им еще одно место надерут! как Алан Бадоев) Я знаю только Дзагоева)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Со старшим сыном?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну у него Р в имени,Егор.И у нее тоже надо было))И в фамилии Р.ну это мой бзик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Не секрет)) Ударение на вторую А)) Его ужасно бесит,когда его называют Алан,а не алАн) Он у меня осетин. Меня больше бесит, когда просишь не называть тебя так, а люди продолжают специально, смешно им.. Очень раздражает, когда называют Катенькой, аж передергивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Правда?оно стало мейнстримом???Ну надо теперь тогда мне другое думать))Как вам Злата?? Мне нравится Василиса,Забава, Злата, Любава, Варвара, Оксана. Любитель я таких имен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Фамилия да,красивая. Был у меня мужик один,фамилия графская. Например,Воронцов. (Не буду уточнять). А таким редкостным идиотом оказался!!! На этот счет у меня припасена любимая цитата,отражающая мое состояние на момент отношений с ним. «Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х@й на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов» Макс Фрай «Книга Одиночеств» Ты, Катрин, неподражаема)Фамилия правда такая благородная)))Откуда же гадость в мужчинах берется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 сиси да угадала) А имя такое прям царское! Поведение такое же)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Правда?оно стало мейнстримом???Ну надо теперь тогда мне другое думать))Как вам Злата??Мне нравится очень!золотая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой, как ты ошибаешься! Я тоже думала,что во всех кавказцах огонь и стержень.Но некоторые такие няши попадались,что наши бабы им еще одно место надерут! Я знаю только Дзагоева)) А в твоем как???НУ дураков у всех-то хватает Меня больше бесит, когда просишь не называть тебя так, а люди продолжают специально, смешно им.. Очень раздражает, когда называют Катенькой, аж передергивает Слушай, тебя просто Катя лучше звать?а то я могу посюсюкать случайно..я такая Мне нравится Василиса,Забава, Злата, Любава, Варвара, Оксана. Любитель я таких имен))) А Оксана как тут очутилась???Любава мне нравится)вообще необычное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нравится очень!золотая! А не кажется оно каким-то для животного, чтоли у нас у знакомых была кошка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Злата..так теперь не могу его с девочкой ассоциировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А в твоем как???НУ дураков у всех-то хватает Слушай, тебя просто Катя лучше звать?а то я могу посюсюкать случайно..я такая А Оксана как тут очутилась???Любава мне нравится)вообще необычное) В моем... Он больше Мишка Тедди такой. Ему бы обнимашки.))) А Оксана мне напоминает украинскую девицу знаешь такую...с лентами,гоголевскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А в твоем как???НУ дураков у всех-то хватает Слушай, тебя просто Катя лучше звать?а то я могу посюсюкать случайно..я такая А Оксана как тут очутилась???Любава мне нравится)вообще необычное) Да как угодно, лишь бы не Катенькой)) А ты по паспорту Юлия или Юлиана?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да как угодно, лишь бы не Катенькой)) А ты по паспорту Юлия или Юлиана?) Я Юлия, без выкрутасов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 В моем... Он больше Мишка Тедди такой. Ему бы обнимашки.))) А Оксана мне напоминает украинскую девицу знаешь такую...с лентами,гоголевскую И что он совсем не горячий???Может он так обнимашки горячо делает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты