Опубликовано 28 апреля, 2015 И что он совсем не горячий???Может он так обнимашки горячо делает?? Не знаю)))) Он больше ласковый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки)и смех и грех)вы меня тут развратили совсем)Ищу кто за меня будет голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , подружка мальчика скинула каказского)))типа он проголосует, ее друг, так я чуть не метнулась ему писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю)))) Он больше ласковый)) Может его надо поперчить, чтобы он загорелся?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки)и смех и грех)вы меня тут развратили совсем)Ищу кто за меня будет голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , подружка мальчика скинула каказского)))типа он проголосует, ее друг, так я чуть не метнулась ему писать))) так и метнулась бы)) что тебя остановило?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Может его надо поперчить, чтобы он загорелся?? Ну и как его перчить?)))Я вот не представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так и метнулась бы)) что тебя остановило?)))) Остановило, что голосование еще не началось)))что ж я заранее буду себя показывать))) Ну и как его перчить?)))Я вот не представляю) Ну я не мастер перца, посмотри фильмы специализированные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Остановило, что голосование еще не началось)))что ж я заранее буду себя показывать))) Ну я не мастер перца, посмотри фильмы специализированные.. Ахах) ну и я не очень мастер))Да ну его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Остановило, что голосование еще не началось)))что ж я заранее буду себя показывать))) Ну я не мастер перца, посмотри фильмы специализированные.. Показала бы заранее, может он бы еще своих кавказских товарищей подогнал к голосованию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю)))) Он больше ласковый)) Что даже за волосы тебя не тягает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Показала бы заранее, может он бы еще своих кавказских товарищей подогнал к голосованию))) Полюбуйтесь, дамы) http://vk.com/wall-71577013_1419 там на всех хватит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ахах) ну и я не очень мастер))Да ну его) А не обидно будет другая кулинарка поперчит как следует и съесть вкуснейший шашлык)))а ты им давишь будто это грудка на пару))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А не кажется оно каким-то для животного, чтоли у нас у знакомых была кошка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Злата..так теперь не могу его с девочкой ассоциировать..Неет,абсолютно нет!Как выяснилось выше,даже Варей кошку называют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Неет,абсолютно нет! Как выяснилось выше,даже Варей кошку называют)) Видимо, это у меня в голове просто))Мужу очень имя Злата нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Полюбуйтесь, дамы) http://vk.com/wall-71577013_1419 там на всех хватит )Ох,ешкин кот)))сколько их там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ох,ешкин кот)))сколько их там))) ХАХ)это моя поляна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Видимо, это у меня в голове просто))Мужу очень имя Злата нравится)А я наплевала в свое время,что мужу нравится))))А как с отчеством будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я никому не могу ответить!!!!!! У меня тупит сайт!!!!!! Я в бешенстве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Оооо хоть что-то отправилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я наплевала в свое время,что мужу нравится)))) А как с отчеством будет? Руслановна)))как из сказки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Руслановна)))как из сказки) т.е Злата Руслановна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 ХАХ)это моя поляна)) ну не будь единоличницей))) давай делись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Руслановна)))как из сказки)Оооо)))Действительно))Очень необычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Руслановна)))как из сказки)Но мне кажется,созвучнее будет что-то такое...Карина...Дарина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Но мне кажется,созвучнее будет что-то такое...Карина...Дарина... А я не хочу р в имени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я не хочу р в имени) Читала где-то,что буква "Р" в имени или фамилии приносит счастье и удачу)) Но у вас она есть в отчестве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты