Опубликовано 28 апреля, 2015 О, у меня было такое второе я Люда)) а куда делась Катя в итоге?) Имя Милана тоже очень нравится)) Милана!У меня муж рвался так дочь назвать)))Но меня не сломить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 О, у меня было такое второе я Люда)) а куда делась Катя в итоге?) Имя Милана тоже очень нравится)) Фууу, слава Богу я не одна такая сумасшедшая))) Катя с возрастом меня покинула))) А твоя Люда куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Приезжай к нам в гости хаха))) Будем с тобой чаи гонять)) А вообще в Москве здорово,я рада,что вы едете. Что отдохнете. )) Ты же там недалеко??ДА)отдохнем, развеемся)я так давно с ним не путешествовала)сразу отношения меняются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А что это вдруг посреди недели? А работа как же?) А муж едет по работе как раз)А я его боевая подруга))всегда с ним)С работы отпустили, тк я иногда в выходные выхожу и могу потом их отгуливать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Милана!У меня муж рвался так дочь назвать))) Но меня не сломать) А как назвали в итоге?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да ты че. И это сработало?? Просто буква Ф и дядечка с усами??? Может меня от моих депрессий дядечка с усами вылечит?)))) Или без усов...Только какой-нибудь симпатичный Тебе никакие дяди уже не помогут)) Только буква Ф)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебе никакие дяди уже не помогут)) Только буква Ф)))) Ну так не интересно,с буквой Ф то каши не сваришь)) А с дядечками можно еще что-то придумать)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это значит Светлое Будущее с французского) Меня можно хоть Васей называть,я не прихотлива)))) Ладно, Васек, только потом не обижайся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть такое))но все равно очень нравится) может даже назову так дочь, если с фамилией сочетаться будет) А у меня муж Руслан)с ним как не назови дось, будет как из сказки) Да ты че. И это сработало?? Просто буква Ф и дядечка с усами??? Может меня от моих депрессий дядечка с усами вылечит?)))) Или без усов...Только какой-нибудь симпатичный Да!!!Ты прикинь!!!И я точно это помню!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А как назвали в итоге?)Варвара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Фууу, слава Богу я не одна такая сумасшедшая))) Катя с возрастом меня покинула))) А твоя Люда куда? Просто покинула?) Я решила, что Люда мне больше не нужна и она умерла О_о я сомневаюсь в своей адекватности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так не интересно,с буквой Ф то каши не сваришь)) А с дядечками можно еще что-то придумать)... Ну да, с дядечками не только кашу можно варить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня муж Руслан)с ним как не назови дось, будет как из сказки) Да!!!Ты прикинь!!!И я точно это помню!!! А у меня муж Алан. И вот у нас серьезные проблемы с именами для детей)) Сына в итоге Артуром назвала. Артур Аланович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ладно, Васек, только потом не обижайся))))Хорошо,Католя,какие обиды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Просто покинула?) Я решила, что Люда мне больше не нужна и она умерла О_о я сомневаюсь в своей адекватности ахахаха я под столом))))))) ты жестока)))) ты сама убила Люду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну кто знает, кто знает.... Ты же не всех участниц в лицо видела... У кого-то здесь нет видео)))) так)методом дедукции вычисляем Олиного двойника))А сиси чьи тогда на фото))) Это значит Светлое Будущее с французского) Меня можно хоть Васей называть,я не прихотлива)))) Ух какой ник, прям в кассу к конкрусу)Светлое сисятое будущее) Милана!У меня муж рвался так дочь назвать))) Но меня не сломить) У тебя вроде Варенька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня муж Руслан)с ним как не назови дось, будет как из сказки) Да!!!Ты прикинь!!!И я точно это помню!!! Надо подобрать так, чтоб и с фамилией и с отечеством звучало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Хорошо,Католя,какие обиды))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Варвара) Ой, Варя - очень красивое имя)) мне нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня муж Алан. И вот у нас серьезные проблемы с именами для детей)) Сына в итоге Артуром назвала. Артур Аланович. А куда ударение?) что за нация,если не секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну да, с дядечками не только кашу можно варить) Катя как всегда в своем репертуаре)шальные мысли в голове) Хорошо,Католя,какие обиды))) .вот вы юморницы)) ахахаха я под столом))))))) ты жестока)))) ты сама убила Люду! Вот почему Катя спокойно смотрит видео про коррекцию табулярной груди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой, Варя - очень красивое имя)) мне нравится! Мне тоже нравится,я так кошку назвала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Раньше хотела дочку назвать,но потом оно стало модным( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так)методом дедукции вычисляем Олиного двойника))А сиси чьи тогда на фото))) Ух какой ник, прям в кассу к конкрусу)Светлое сисятое будущее) У тебя вроде Варенька? Сиси сфинксовые))) Ага))Посылаем вселенной знаки)) Да!Аристархова Варвара Денисовна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А муж едет по работе как раз)А я его боевая подруга))всегда с ним)С работы отпустили, тк я иногда в выходные выхожу и могу потом их отгуливать!! Как здорово!) Хорошо вам отдохнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой, Варя - очень красивое имя)) мне нравится! Да, такое русское)я тоже так хочу дочку назвать) Надо подобрать так, чтоб и с фамилией и с отечеством звучало)) Фамилия у нас такая, будто игрушечная)я мужа первый раз в вк увидела и не поверила, что это его настоящая фамилия)Тырышкин, а уже второй год сама с этой игрушечной фамилией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ой, Варя - очень красивое имя)) мне нравится!Спасибо))Главное,с фамилией сочетается!И с сыном старшим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты