Опубликовано 28 апреля, 2015 Читала где-то,что буква "Р" в имени или фамилии приносит счастье и удачу)) Но у вас она есть в отчестве) А я читала, что р больше мужчинам подходит)а девочкам лучше имя без р давать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть такое))но все равно очень нравится) может даже назову так дочь, если с фамилией сочетаться будет) а у меня доча Милена)) Милена Вилевна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 а у меня доча Милена)) Милена Вилевна) Боже мой, как красиво звучит! А Вилевна - это от Виль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже мой, как красиво звучит! А Вилевна - это от Виль? Будто из Польши откуда-то)да очень палвно и красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я читала, что р больше мужчинам подходит)а девочкам лучше имя без р давать) Ну у нас и имя жесткое у дочи,Варвара-жестокая)) Главное,чтобы не картавила теперь)))) а у меня доча Милена)) Милена Вилевна) Так мягенько))) А как мужа то получается зовут?Вил?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Будто из Польши откуда-то)да очень палвно и красиво) точно точно) Пани Милена Вилевна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну у нас и имя жесткое у дочи,Варвара-жестокая)) Главное,чтобы не картавила теперь)))) Я обожаю, когда люди картавят! Это прям моя страсть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 точно точно) Пани Милена Вилевна)) Ага)Есть блогер пани Сухарская про домохозяйку молодую-миленькую))все, меня понесло в мою стезю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я обожаю, когда люди картавят! Это прям моя страсть! А я не люблю..мне не нравится когда картавят, люблю четкую речь, как в видео Сабины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я обожаю, когда люди картавят! Это прям моя страсть! Картавость тоже разной бывает)) есть когда сексуально и картавость и шепелявость! А есть когда бесит прям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я не люблю..мне не нравится когда картавят, люблю четкую речь, как в видео Сабины) Ахахахах)))Насмешила))Ничего,что я шепелявлю немного?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я не люблю..мне не нравится когда картавят, люблю четкую речь, как в видео Сабины) Меня тоже подбешивают дефекты речи. Я люблю,чтоб все четко и красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я не люблю..мне не нравится когда картавят, люблю четкую речь, как в видео Сабины) А у меня подруга была лучшая картавая, так я ее постоянно так по-доброму передразнивала) И молодой человек картавил, я просто писалась от счастья))) Прям люблю это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже мой, как красиво звучит! А Вилевна - это от Виль? спасибо) ага Виль, муж вообще предлагал Вилена Вилевна D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Картавость тоже разной бывает)) есть когда сексуально и картавость и шепелявость! А есть когда бесит прям))) Согласна! Мне конечно же нравится, когда сексуально делают это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ахахахах)))Насмешила))Ничего,что я шепелявлю немного?))) Не заметила совсем) Меня тоже подбешивают дефекты речи. Я люблю,чтоб все четко и красиво Все таки и сходства у нас есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо) ага Виль, муж вообще предлагал Вилена Вилевна D Решил прикольнуться))) Со мной в параллельном классе девочка училась Головач Лена! Вот это действительно прикололись родители))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня подруга была лучшая картавая, так я ее постоянно так по-доброму передразнивала) И молодой человек картавил, я просто писалась от счастья))) Прям люблю это! Наверное,когда картавый мужик ругается,это ужасно смешно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Наверное,когда картавый мужик ругается,это ужасно смешно) И совсем нестрашно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Наверное,когда картавый мужик ругается,это ужасно смешно) Главное, чтобы не плевался при этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня муж Алан. И вот у нас серьезные проблемы с именами для детей)) Сына в итоге Артуром назвала. Артур Аланович. очень красиво) сильное имя на слух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 И совсем нестрашно)) хахах да уж) какой там боятся его гнева, когда еле сдерживаешься от смеха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 очень красиво) сильное имя на слух Мои мужички))) Ух))) Люблю их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Меня тоже подбешивают дефекты речи. Я люблю,чтоб все четко и красиво Мне нравится, когда мужчины картавят, по мне это сексуально, согласитесь, высокий красивый картавый мужчина - это же так сексуально=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Наверное,когда картавый мужик ругается,это ужасно смешно) И сексуально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И несерьёзно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты