Опубликовано 2 мая, 2015 Мне нравится, когда мужчины картавят, по мне это сексуально, согласитесь, высокий красивый картавый мужчина - это же так сексуально=) Ой ну хоть кто-то со мной солидарен)) Я думала,что у меня какие-то отклонения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ой ну хоть кто-то со мной солидарен)) Я думала,что у меня какие-то отклонения))) Они, эти мужчины, когда их спрашиваешь, "Ой, а ты картавишь разве?" так смущаются, я не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Они, эти мужчины, когда их спрашиваешь, "Ой, а ты картавишь разве?" так смущаются, я не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Милота-то какая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Мне нравится, когда мужчины картавят, по мне это сексуально, согласитесь, высокий красивый картавый мужчина - это же так сексуально=) ого у тебя вкусы))я кстати тоже картавлю,но только когда волнуюсь очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 ого у тебя вкусы))я кстати тоже картавлю,но только когда волнуюсь очень))Интересно как,никогда таких людей не встречала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно как,никогда таких людей не встречала)) Картавых?))))))) Или которые картавят во время волнения?)) Я если честно тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Картавых?))))))) Или которые картавят во время волнения?)) Я если честно тоже...Тех,кто при волнении картавит)))Вообще,мужчин с деффектами речи больше,чем девушек.По крайней мере,мне так встречались)) Муж у меня заикаться начинает,когда волнуется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Тех,кто при волнении картавит))) Вообще,мужчин с деффектами речи больше,чем девушек.По крайней мере,мне так встречались)) Муж у меня заикаться начинает,когда волнуется)) Ну про заикание при волнении слышала. У меня бывшая одноклассница такая была. Как к доске вызывают, так тут же начинает заикаться, причем ооочень сильно, что двух слов связать не могла, а когда не волновалась, так абсолютно нормальная речь была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну про заикание при волнении слышала. У меня бывшая одноклассница такая была. Как к доске вызывают, так тут же начинает заикаться, причем ооочень сильно, что двух слов связать не могла, а когда не волновалась, так абсолютно нормальная речь была.Бедненькая!На устные ответы редко вызывали?Мой слегонца заикается,на глухие буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А на видео волновалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Бедненькая!На устные ответы редко вызывали? Мой слегонца заикается,на глухие буквы. Часто) Немного подшучивали над ней конечно, но не сильно)) А вы как-то исправляете это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А на видео волновалась? Ну видимо все-таки да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Картавых?))))))) Или которые картавят во время волнения?)) Я если честно тоже... оо я так же...ещё и краснею,сама себя в эти моменты готова убить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вернулась с консультации[emoji5]️ Скоро расскажу, как сходила[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Красотка!Ждём отчёта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Красотка в розовом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Девульки, спасибо[emoji5]️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Девульки, спасибо[emoji5]️Три раза исправляла[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Три раза исправляла[emoji23] [emoji23] [emoji23] Да я блин отзыв свой хотела скопировать из заметок и вставить)))) Не получилось))) Решила написать "спасибо"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Да я блин отзыв свой хотела скопировать из заметок и вставить)))) Не получилось))) Решила написать "спасибо")))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Факир был пьян и фокус не удался[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ждем твой отчет,давай уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Факир был пьян и фокус не удался[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ждем твой отчет,давай уже)) Ну что поделать, если руки не из того места растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Ну что поделать, если руки не из того места растутА на фотках и не скажешь[emoji23] [emoji23] [emoji23] Вроде как у всех[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А на фотках и не скажешь[emoji23] [emoji23] [emoji23] Вроде как у всех[emoji23] [emoji23] Я просто тщательно маскируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Почему через Тапатолк не полностью вставляется текст??? Или я что-то не так делаю. Кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Почему через Тапатолк не полностью вставляется текст??? Или я что-то не так делаю. Кто-нибудь знает?Может ты не полностью его копируешь?? Я тоже рукожоп,не переживай)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты