Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня самая тухлая ветка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня самая тухлая ветка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Давай раскочегарим)))не сложно))Не по веткам же судят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Давай раскочегарим)))не сложно)) Не по веткам же судят)) Я знаю. Просто высказала данный факт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я знаю. Просто высказала данный факт)))Меньшк всего написано у Альфии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Меньшк всего написано у Альфии)) А это ее реальное имя - Альфия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А это ее реальное имя - Альфия?Я думаю,да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю,да! Звучит, как Фея) Сказочное такое)) Я раньше так не любила свое имя! Особенно, когда меня Ольгой называли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Звучит, как Фея) Сказочное такое)) Я раньше так не любила свое имя! Особенно, когда меня Ольгой называли) Почему?очень даже красивое!Княжеское такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему?очень даже красивое!Княжеское такое! Мне тоже Оля очень нравится)такое теплое) и кругленькое)как солнышко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне тоже Оля очень нравится)такое теплое) и кругленькое)как солнышко)Да,точно!Как солнышко)А ей чего не нравилось?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне тоже Оля очень нравится)такое теплое) и кругленькое)как солнышко) Да,точно!Как солнышко) А ей чего не нравилось?) Не, ну с возрастом конечно понравилось)) Это как с едой, я в детстве жутко ненавидела капусту тушеную и печень!!! Думала, как мама ест эту отраву. А теперь за уши не оттащишь от сковородки с капустой)) омномном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Не, ну с возрастом конечно понравилось)) Это как с едой, я в детстве жутко ненавидела капусту тушеную и печень!!! Думала, как мама ест эту отраву. А теперь за уши не оттащишь от сковородки с капустой)) омномномБеееее.......меня от одного запаха вывернет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Беееее.......меня от одного запаха вывернет))) От чего? От вкуснейшей тушеной капусточки?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 От чего? От вкуснейшей тушеной капусточки?)))))) Я тоже ее обожаю и тоже с недавних пор)))еще просто не все ее умеют вкусно тушить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже ее обожаю и тоже с недавних пор)))еще просто не все ее умеют вкусно тушить.. Согласна) Как ты ее тушишь? расскажи-ка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Согласна) Как ты ее тушишь? расскажи-ка) Ну, обжариваю лук и морковь, потом кладу капусту, добавляю воду и соль, и тушу, минут 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, обжариваю лук и морковь, потом кладу капусту, добавляю воду и соль, и тушу, минут 30) А томатную пасту еще добавляю и перчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А томатную пасту еще добавляю и перчика) Да и лавровый лист, но это когда все есть дома))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да и лавровый лист, но это когда все есть дома))) А ну и лаврушку само собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 От чего? От вкуснейшей тушеной капусточки?))))))Даааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Даааа))) Ниче ты не понимаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ниче ты не понимаешь)))Может ко мне тоже когда-нибудь придет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Может ко мне тоже когда-нибудь придет! На пенсии)) Будешь с удовольствием беззубым ртом жамкать капустку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 На пенсии)) Будешь с удовольствием беззубым ртом жамкать капустку))Как предствлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А это ее реальное имя - Альфия? да)) я татарочка, здесь обычное имя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты