Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня от 40 кошек спасло только то,что я вышла замуж) а так бы их у меня было даже 50,наверное ахахахаа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А меня пока никто не спас, поэтому начало я положила, осталось 39... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Научи меня, пожалуйста, воспитать всего 1го кота....а то я с ума с ним сойду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Научи меня, пожалуйста, воспитать всего 1го кота....а то я с ума с ним сойду.. А что с ним не так? Рассказывай)) Я как старая кошатница сейчас насоветую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А что с ним не так? Рассказывай)) Я как старая кошатница сейчас насоветую))) Он не ласковый..он дерет все...кидается на руки-ноги...шалит постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Он не ласковый..он дерет все...кидается на руки-ноги...шалит постоянно А маленький еще? Сколько ему? Породистый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А маленький еще? Сколько ему? Породистый? 5 месяцев, простой дворовый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 5 месяцев, простой дворовый) Только с этой темой лучше в флудилку перейти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Только с этой темой лучше в флудилку перейти) Ой а здесь запрещено, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Ой а здесь запрещено, да? да)я тогда там вас жду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)я тогда там вас жду) с чего запрещено то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Он не ласковый..он дерет все...кидается на руки-ноги...шалит постоянно Я бы просто отправила его погулять, но это жестоко, не слушай меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я бы просто отправила его погулять, но это жестоко, не слушай меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хахахах Я смотрю, ты вообще любишь животных))) то чихуашку побреешь, то котенка погулять отправишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 с чего запрещено то? для болтовни не о сисях есть тема Болталка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я бы просто отправила его погулять, но это жестоко, не слушай меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже не люблю...но он мне столько радости приносит, что я готова ему это простить..но только не мое тело...его нельзя драть-кусать-царапать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже не люблю...но он мне столько радости приносит, что я готова ему это простить..но только не мое тело...его нельзя драть-кусать-царапать воспитывать надо,воспитывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 воспитывать надо,воспитывать))) Как?он не понимает ничего..Как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Как?он не понимает ничего..Как??? понимает,просто по больше ласки я думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 понимает,просто по больше ласки я думаю... Какой ласки если он мне руки в кровь дерет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Какой ласки если он мне руки в кровь дерет?? ахахахахах,посылай ему лучи добра тогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ахахахахах,посылай ему лучи добра тогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я его очень люблю)и всегда добро ему посылаю)надеюсь, что он повзрослеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 понимает,просто по больше ласки я думаю... Какой ласки если он мне руки в кровь дерет?? У меня подружка как-то завела котенка рыжего. Он у нее такой сумасшедший был. Грыз все, царапался очень больно. Она его сначала лаской пыталась приручить, а он ни в какую не слушался. В итоге она начала его шлепать, тыкать в рваные обои и все в таком духе. Так он стал в отместку ей ссать прямо на постель. После третьей стирки постельного белья она его отнесла в соседний подъезд и там оставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Исходник очень хороший! Удачи Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Исходник очень хороший! Удачи Вам!!! Спасибо спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 хахахах Я смотрю, ты вообще любишь животных))) то чихуашку побреешь, то котенка погулять отправишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я строгая очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже не люблю...но он мне столько радости приносит, что я готова ему это простить..но только не мое тело...его нельзя драть-кусать-царапать Это точно, я вообще пожалела, что собачку завела до ребёнка, теперь над тож воспитывать и ребёнка и собачку... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты