Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня подружка как-то завела котенка рыжего. Он у нее такой сумасшедший был. Грыз все, царапался очень больно. Она его сначала лаской пыталась приручить, а он ни в какую не слушался. В итоге она начала его шлепать, тыкать в рваные обои и все в таком духе. Так он стал в отместку ей ссать прямо на постель. После третьей стирки постельного белья она его отнесла в соседний подъезд и там оставила. Грустная история какая...у меня была грустная история с моей овчаркой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Грустная история какая...у меня была грустная история с моей овчаркой... У меня тоже с овчаркой была грустная история( Мне было лет шесть, когда мы ее завели. Так как все постоянно были на работе и в школе, некому было с ней гулять, и она постоянно гадила дома. В итоге мама с папой решили ее отдать, но мне не сказали. И как сейчас помню, приехали в деревню к каким-то знакомым, у них там посидели, почаевничали, собираемся домой уходить, а собаку привязали к перилам их дома. Как она лаяла и скулила, когда мы отдалялись от дома, и как я плакала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Грустная история какая...у меня была грустная история с моей овчаркой... А у тебя что за история? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А у тебя что за история? У нас с мужем овчарка была , я на дрессуру с ней ходи 1,5 года, вобщем был случай, вышли погулять, я намордник одела, поводок, всё как положено, она побежала резко, оч сильная, и меня протмащила по земле, и в итоге сорвалась побежала к ребёнку и начала его подкидывать, ребёнку года 1,5 вобщем, после этого отдали её в кресты на охрану, тк не хотели в тюрьме сидеть за её поступки...обидно,что столько сил было потрачено, и это кстати не раз было, 2 раза, когда накидывалась, после 2 раза отдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас с мужем овчарка была , я на дрессуру с ней ходи 1,5 года, вобщем был случай, вышли погулять, я намордник одела, поводок, всё как положено, она побежала резко, оч сильная, и меня протмащила по земле, и в итоге сорвалась побежала к ребёнку и начала его подкидывать, ребёнку года 1,5 вобщем, после этого отдали её в кресты на охрану, тк не хотели в тюрьме сидеть за её поступки...обидно,что столько сил было потрачено, и это кстати не раз было, 2 раза, когда накидывалась, после 2 раза отдали. Ой ой, как страшно! Что с ребенком??? И почему она такая агрессивная? Что-то я не слышала про овчарок такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас с мужем овчарка была , я на дрессуру с ней ходи 1,5 года, вобщем был случай, вышли погулять, я намордник одела, поводок, всё как положено, она побежала резко, оч сильная, и меня протмащила по земле, и в итоге сорвалась побежала к ребёнку и начала его подкидывать, ребёнку года 1,5 вобщем, после этого отдали её в кресты на охрану, тк не хотели в тюрьме сидеть за её поступки...обидно,что столько сил было потрачено, и это кстати не раз было, 2 раза, когда накидывалась, после 2 раза отдали. вот это да....а как ребенок???овчарки вроде умные такие?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У нас с мужем овчарка была , я на дрессуру с ней ходи 1,5 года, вобщем был случай, вышли погулять, я намордник одела, поводок, всё как положено, она побежала резко, оч сильная, и меня протмащила по земле, и в итоге сорвалась побежала к ребёнку и начала его подкидывать, ребёнку года 1,5 вобщем, после этого отдали её в кресты на охрану, тк не хотели в тюрьме сидеть за её поступки...обидно,что столько сил было потрачено, и это кстати не раз было, 2 раза, когда накидывалась, после 2 раза отдали. у нас был пит буль,очень добрый послушный пёс,кушали из одной тарелки,но однажды ,бабушка проходила мимо него,а он ел,и он кинулся,вцепился ей в руку,потом в шею,хорошо,что ,папа был дома,сразу его оттащил ,бабушке повезло...собаку усыпили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас был пит буль,очень добрый послушный пёс,кушали из одной тарелки,но однажды ,бабушка проходила мимо него,а он ел,и он кинулся,вцепился ей в руку,потом в шею,хорошо,что ,папа был дома,сразу его оттащил ,бабушке повезло...собаку усыпили... Да..жалко...но себя жальче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да..жалко...но себя жальче) мне его не было жалко...бабушку очень,она после этого и болеть начала,очень здоровье подкосилось,через год умерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 блин поэтому вообще собак не очень то люблю, думаю никогда не заведу, не знай что он них ожидать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 блин поэтому вообще собак не очень то люблю, думаю никогда не заведу, не знай что он них ожидать((Я тоже к собакам не очень)А после рождения детей вообще против!муж очень хочет,а мне не надо!гулять то мне с ней придется!Я как гляну на соседей,которые и в дождь и в снег и в метель по три раза выводят питомца...брррр...спасибо)мне прогулок с детьми хватает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас был пит буль,очень добрый послушный пёс,кушали из одной тарелки,но однажды ,бабушка проходила мимо него,а он ел,и он кинулся,вцепился ей в руку,потом в шею,хорошо,что ,папа был дома,сразу его оттащил ,бабушке повезло...собаку усыпили... ЕПРСТ, какой кошмар! Поэтому я и не люблю больших собак. А больше всего бесит, что некоторые люди до сих пор гуляют с такими собаками без намордников. Сколько уже всего показывали, рассказывали про таких собак. Что можно ожидать от них, чего угодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ЕПРСТ, какой кошмар! Поэтому я и не люблю больших собак. А больше всего бесит, что некоторые люди до сих пор гуляют с такими собаками без намордников. Сколько уже всего показывали, рассказывали про таких собак. Что можно ожидать от них, чего угодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не все большие собаки опасны,может и чихуа палец откусить,почитай мою тему про первое животное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не все большие собаки опасны,может и чихуа палец откусить,почитай мою тему про первое животное))) Ок, щас гляну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я всех собак побаиваюсь...но нравится очень шелти,такие маленькие колли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я всех собак побаиваюсь...но нравится очень шелти,такие маленькие колли) А я никаких собак не люблю) Я старая кошатница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я всех собак побаиваюсь...но нравится очень шелти,такие маленькие колли) Котов люблю..но ласковых а таких что-то мало встречала)а шелти такие добрые веселые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Котов люблю..но ласковых а таких что-то мало встречала)а шелти такие добрые веселые) А я шелти не встречала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Котов люблю..но ласковых а таких что-то мало встречала)а шелти такие добрые веселые) да шелти милашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я шелти не встречала) они как маленькие колли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 они как маленькие колли) колли - страшненькие, по-моему)))) а маленькие колли не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 колли - страшненькие, по-моему)))) а маленькие колли не знаю) у мужа жила колли,такой злой был,а потом у него отказали ноги,свекровь легла в больницу с отравлением,и мне пришлось его на себе таскать с 3го этажа на улицу в туалет,я его несу ,а он огрызался....уф,хорошо что свекровь быстро вылечилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 СПЕШУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! СМОТРИТЕ ССЫЛКУ И ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ДОФЛУДИЛИСЬ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/711-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/page-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 колли - страшненькие, по-моему)))) а маленькие колли не знаю) Маленькие колли - это шелти)прелесть просто и нрав у них такой озорной)с детками так резвятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 СПЕШУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! СМОТРИТЕ ССЫЛКУ И ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ДОФЛУДИЛИСЬ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/711-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/page-7 Оу щет! Дофлудились, флудяхи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты